Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 57
1

Dll для работы дисконтной системы

26.05.2016, 16:37. Показов 536. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пож-та написать Dll для работы дисконтной системы, инструкция в файле
Вложения
Тип файла: txt Exdll.txt (9.0 Кб, 13 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Dll для работы с MySql
Есть программа уже готовая. она должна подключиться к базе данных. Когда qt установлен на...

Пишем DLL для работы с регистром.
Добрый день. Пишу DLL для работы с регистром и столкнулся со следующей проблемой при записи...

C++ DLL для работы с php файлами
Есть ли такой? Если есть, дайте пож-та!

DLL для работы с 64-разрядными целыми числами
Подскажите DLL для работы с 64-разрядными целыми числами (интересуют операции сложения и...

5
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
26.05.2016, 17:59 2
что у вас не получается?

Добавлено через 12 минут
я вам не много подскажу
Структура, на которую указывает Info -это
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  Info = ^ TCardInfo 
  TCardInfo = packed record
    Size       : Word;
    Deleted    : Byte;
   /// дополните необходимой инфой
    Holder     : Array[0..39] of Char;
    Bonus      : Word;
    Locked     : Byte;
    WhyLock    : Array[0..255] of Char;
 
  end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 57
26.05.2016, 21:33  [ТС] 3
спасибо

Добавлено через 3 часа 18 минут
только не понятно, я в этом очень плаваю
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
27.05.2016, 09:41 4
Denis1985, что непонятно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 57
27.05.2016, 10:32  [ТС] 5
Все в делфи полный ноль
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
27.05.2016, 17:15 6
Denis1985, здесь помогают, а не делают за Вас)
это вам во фриланс - там сделают
0
27.05.2016, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2016, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

DLL для работы с MD5 (шифрование/расшифровка)
подскажите, пожалуйста, DLL для работы с MD5 шифрование/расшифровка ну или дайте ссылку на...

Библиотеки для работы с джейсоном, не требующие dll
Судя по всему, jsoncpp что я пытался использовать обязует таскать с собой лишнюю длл, что меня...

Подключение user32.dll для работы в Windows XP
Вот сам код void __fastcall TForm3::MyFunc() { // химичу, запуска на ХР. Надо библиотеку...

DLL для работы с переменными типа Char
Разработать DLL для работы с переменными типа Char. В библиотеку включить методы, позволяющие по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru