Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 31
1

Перевести код в Delphi

26.05.2016, 22:14. Показов 944. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
if ((StrToInt(Edit1->Text)>=0)&&(StrToInt(Edit1->Text)<=200))
        {
        switch (Edit1->Text.Length())
                {
                case 0: ShowMessage ("Мне нечего сказать о своем возрасте");
                break;
                case 1:
                if (StrToInt(Edit1->Text)==1)
                        {
                        ShowMessage ("Мне 1 Год");
                        }
                else if ((StrToInt(Edit1->Text)>1)&&(StrToInt(Edit1->Text)<5))
                        {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Года");
                        }
                else    {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Лет");
                        }
                break;
                case 2:
                if (StrToInt(Edit1->Text.SubString(2,1))==1)
                        {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Год");
                        }
                else if ((StrToInt(Edit1->Text.SubString(2,1))>1)&&(StrToInt(Edit1->Text.SubString(2,1))<5))
                        {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Года");
                        }
                else    {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Лет");
                        }
                break;
                case 3:
                        if (StrToInt(Edit1->Text.SubString(3,1))==1)
                        {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Год");
                        }
                else if ((StrToInt(Edit1->Text.SubString(3,1))>1)&&(StrToInt(Edit1->Text.SubString(3,1))<5))
                        {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Года");
                        }
                else    {
                        ShowMessage ("Мне "+Edit1->Text+" Лет");
                        }
                break;
                }
        }
else if (StrToInt(Edit1->Text)>200)
        {
        ShowMessage ("Черт я стар... очень стар... я просто суперстар!");
        }
else ShowMessage ("Я еще не родился");
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код с С на Delphi
#define IOCTL_READ (0x800&lt;&lt;2)|(0x22&lt;&lt;16) #define IOCTL_WRITE (0x801&lt;&lt;2)|(0x22&lt;&lt;16) Есть такой...

Перевести код С++ -> Delphi
пожалуйста переведите с С++ на Delphi...

Перевести код с++ в Delphi
Доброго времени суток. Недавно меня попросили написать алгоритм Штрассена на Dephi, но я как-то...

Перевести код с C# на Delphi
Как будет выглядеть эти функции на Delphi =============================== Сохранение данных...

2
52 / 39 / 29
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 126
26.05.2016, 23:57 2
Так это же билдер. Что там заменять?
Замените -> на .
Замените скобочки на begin/end
Замените switch на case
Замените SubString на Copy
ну и двойные кавычки на одинарные еще
И еще && на and и == на =.
0
243 / 193 / 94
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 732
27.05.2016, 05:26 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Warrantty как решение

Решение

Warrantty,
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Age: Integer;
begin
 Age := StrToIntDef(Edit1.Text, 0);
 case Age of
  Low(Integer)..-1: ShowMessage ('Я еще не родился');
  0: ShowMessage ('Мне нечего сказать о своем возрасте');
  200..High(Integer): ShowMessage ('Черт я стар... очень стар... я просто суперстар!');
  else
   case StrToIntDef(Edit1.Text[Length(Edit1.Text)], 0) of
    1: ShowMessage ('Мне '+IntToStr(Age)+' Год');
    2..4: ShowMessage ('Мне '+IntToStr(Age)+' Года');
    else ShowMessage ('Мне '+IntToStr(Age)+' Лет');
   end;
 end;
end;
0
27.05.2016, 05:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2016, 05:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с С++ на Delphi
код #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; bool possible(int n,unsigned short mask1,unsigned...

Перевести код на Delphi
добрый вечер, срочно , помогите адекватно перевести программу с паскаль на делфи, вот код: PROGRAM...

Перевести код из C++ на Delphi
Помогите ребята мне нужно из C+ перевести в Delfi //n -- требуемая длина кода, //m -- указатель...

Перевести код из C# в Delphi
private string SecretKeySpec(string text, string keyValue) { UTF8Encoding...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru