Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 44
1

Линейный алгоритм: что не так в моём коде?

01.06.2016, 23:26. Показов 543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток. что не так в моём коде?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, math;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Edit1: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
     private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
 
var
A: integer ;  //входные данные
B: extended ; //результат
begin
A := strtoint (Edit1.Text);         // Считывается значение A
 // Memo1.Lines.Add(' A = '+Edit1.Text);   // Вывод A в окно Memo1
 // Вычисляем арифметическое выражение
B :=  A / 1024;
   // Выводим результат в окно Memo1
   //Memo1.Lines.Add(' Результат B = '+FloatToStrF(B,fffixed));
 
end;
 
 
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Что в коде не так?
Помогите пожалуста.Мне надо чтобы работало нормально.У меня есть 2 едита и 1 кнопка,тут у меня есть...

Подскажите, что не так в коде?
Запрограммировать схему "клиенты – официант", используя семафорную переменную. Процесс-официант...

Что делаю не так в коде?
Здравствуйте, не могу понять что делаю не так, нужно получить такой пакет: 32 00 00 74 65 73 74 6C...

Что не так в коде? Алгоритм транспонирования.
Что не так в коде? Я хочу транспонировать массив 3 на 3. в итоге выводит те же самые введенные...

1
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
02.06.2016, 00:24 2
Цитата Сообщение от ka4eLu Посмотреть сообщение
что не так в моём коде?
Строки с 34 по 42. Их не должно быть в коде стандартного модуля Дельфи.
1
02.06.2016, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Что неправильно в моём коде?
Задача: Начав тренировки, лыжник в первый день пробежал 10 км.Каждый следующий день он...

Это правда, что в моём коде уязвима каждая строка?
Мне сказали,что в моём коде уязвима каждая строка!Это правда??? Вот код: <? $connect =...

Линейный поиск ошибок, что то не так
Линейный поиск в массиве, при 36 должен выводит 18, хотя ничего нет, всегда выводит элемент не...

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru