Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 133
1

Ошибка при компиляции

07.06.2016, 05:42. Показов 537. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
form3.Show;
form2.Hide;
Form3.ADOQuery1.Filtered:=False;
form3.ADOQuery1.Filter:='';
if (edit1.Text='' + '-' + edit2.Text='') then
form3.ADOQuery1.Active:=false;
form3.ADOQuery1.SQL.Text:='SELECT*FROM 1';
form3.ADOQuery1.Active:=true;
на 5 строке
incompatible types 'string' and 'boolean'

Добавлено через 26 минут
Delphi
1
if (edit1.Text='') + '-' + (edit2.Text='') then
сделал вот так ошибка ушла но появилась другая
incompatible types
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2016, 05:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции
Есть такой код (пример): If (MainForm.Label1.Caption:='1') and (MainForm.Label1.Caption:='2') do...

ошибка при компиляции
ошибка при компиляции Undeclared identifier: 'RecordCount'

Ошибка при компиляции
Пробую откомпилировать программу, но выдаёт такую ошибку: Could not create output file...

ошибка при компиляции
подскажите как мне исправить ошибки. unit UnMainForm; interface uses Windows, Messages,...

4
5783 / 4525 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
07.06.2016, 05:57 2
условие (a=b) плюс символ минус плюс условие (b=c)
прямо интересно что получится в результате?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 133
07.06.2016, 06:07  [ТС] 3
krapotkin, ))) это я хочу фильтрацию сделать)) Сделать заметку по дням недели в компоненте MonthCalendar в этой теме есть) можете помочь?
0
5783 / 4525 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
07.06.2016, 06:15 4
фильтрации надо делать в запросе
я в теме про Астана-Алматы показал как
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 133
07.06.2016, 06:18  [ТС] 5
krapotkin, где? что то не вышел ваш ответ

Добавлено через 1 минуту
krapotkin,
Delphi
1
if (edit1.Text='') and (edit2.Text='') then
вот так норм? но не знаю куда прописать (-) чтобы точностью вышла
0
07.06.2016, 06:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 06:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компиляции
Постоянно выскакивает эта ошибка при компиляции. Спустя 10-15 минут если просто полазить по своим...

Ошибка при компиляции
Друзья, не могу понять в чем дело. Компилирую, а среда выдаёт ошибку (смотреть скрин). Это вроде...

Ошибка при компиляции
День добрый. Решил разобраться как работают анивирусники изнутри, так вот нашёл open source (прогу...

Ошибка при компиляции
При компиляции выводится такая ошибка "could not find program" ну и путь .exe что делать??? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru