Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 1
1

После нажатии label изменить код кнопки button1.onclick

13.06.2016, 15:46. Показов 1144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы после нажатии label изменить код кнопки button1.onclick в delphi
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2016, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Написать обработку события OnClick кнопки Button1
помогите с заданием: Написать обработку события OnClick кнопки Button1 выполняющую следующие...

при нажатии кнопки Button1 изменяется цена
Добрый день. есть поле Промокод с кнопочкой: echo '<input type="radio" name="host" value="2"...

При нажатии кнопки (Button1) возвращать курсор в текстовое окно (TextBox1)
Добрый вечер! Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии кнопки(Button1), курсор возвращался в...

Как сделать так чтоб при нажатии кнопки "enter" происходило нажатие кнопки "button1" на форме
Пишу программу которая должна сложить числа по нажатии кнопки "button1". Подскажите, пожалуйста,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.06.2016, 15:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oljas как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
  Form1: TForm1;
  f:boolean;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if f then Edit1.Text:='111111111111'
else Edit1.Text:='888888888888';
end;
 
procedure TForm1.Label1Click(Sender: TObject);
begin
f:=not f;
end;
0
13.06.2016, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2016, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить код из обработчика нажатия Button1 при нажатии Button2
У меня есть 2 кнопки. на одной стоит событие. на вторую надо поставить такое же событие но перед...

Как сделать чтоб при нажатии кнопки Enter на клавиатуре - button реагировала на событие onClick&
У меня на форме лежит эдит и баттон так вот в эдит ввожу пароль - как назначить на баттон горячую...

вызов confirm message box после срабатывания OnClick кнопки
привет! на веб форме есть кнопка. по нажатию на эту кнопку идет запрос валидации данных хранящихся...

Изменить название кнопки при нажатии
Привет всем, настигла проблема, как изменить название кнопки при нажатии? делал так: <input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru