Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 30
1

После компиляции ошибка exception eaccessviolation in module

17.06.2016, 15:26. Показов 2618. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
program Project1;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
{Дана строка символов, состоящая из натуральных чисел, разделенных пробелами.Выведите четные числа этой стро-ки.}
uses
  SysUtils;
 
var
  st,str:string;
 
procedure vvodstr(var st:string);
//Ввод строки
var
  f:TextFile;
begin
  AssignFile(f,'f.txt');
  Reset(f);
  readln(f,st);
  CloseFile(f);
end;
 
function mn(st:string):string;
//Поиск чётных чисел в строке
var
  k,i,t:integer;
begin
  t:=1;
  k:=0;
  for i:=1 to Length(st) do
  begin
    k:=StrToInt(st[i]) mod 2;
    if k=0 then
    begin
      str[t]:=st[i];
    end;
    Inc(t);
  end;
  mn:=str;
end;
 
procedure vivodres;
// Вывод результата
var
  fout:TextFile;
begin
  AssignFile(fout,'f2.txt');
  Rewrite(fout);
  writeln(fout,'chetnie chisla= ',mn(st));
  CloseFile(fout);
end;
begin
  vvodstr(st);
  vivodres;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2016, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Exception EAccessViolation in module
Добрый день! Люди, помогите, пожалуйста! Ошибка при запуске программы: Exception EAccessViolation...

Ошибка Exception EAccessViolation in module project1.exe. at 61A45D13
При закрытии программы выходит ошибка "Exception EAccessViolation in module project1.exe. at...

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 007B90DA in module 'Project1.exe'...
При нажатии кнопки "Добавить запись" должна показываться вторая форма, вместо этого ошибка ...

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0045DC8E in module 'Project1.exe'. Write of ad'
Всем доброго времени суток, у меня возникла вот такая проблема, после компиляции проекта, при...

5
3586 / 2195 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,374
17.06.2016, 15:33 2
И где должен лежать файл 'f.txt' ?
А проверять его наличие перед открытием кто будет?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 30
17.06.2016, 15:53  [ТС] 3
Ошибка перестала вылетать,но ещё какие то проблемы с кодом-не выводит вообще не какой ответ.
0
3586 / 2195 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,374
17.06.2016, 15:58 4
А никакой видимой реакции и не будет. У вас втихую создается файл f2.txt в который и выводится ответ. Опять-же, где он создастся - бог его знает, может в корне папки с приложением, а может и еще куда заныкается - ищи его потом.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 30
17.06.2016, 16:01  [ТС] 5
Нет, как раз таки с файлами всё нормально они в папке с проэктом, но я понял когда я ввожу в f.txt первый элемент множества чётный, то выводит ошибку, которая в названии темы, а когда нечётное, то в f2.txt выводит ответ как бы правильный-chetnie chisla=
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
18.06.2016, 01:15 6
Цитата Сообщение от budushii proger Посмотреть сообщение
k:=StrToInt(st[i]) mod 2;
Вам задано вывести "четные числа из строки разделенные пробелами", а вы пытаетесь выводить четные цифры из строки символов.
Незачет!.
0
18.06.2016, 01:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2016, 01:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка exception eaccessviolation in module
Товарищи подскажите в чем проблема! запускаю программу все работает, но при закрытии ее вылетает...

Ошибка после компиляции "Exception EClassNotFound" in module Con.exe at 000B1232
Возникла ситуация. Учусь в магистратуре ИТфакультета но программировать не умею вообще, не...

Ошибка exception eaccessviolation in module proxythread.cpp line=292
Windows XP SP 3, прокси-сервер Usergate V2.8. Периодически выскакивает ошибка exception...

Ошибка Delphi XE3. Exception EAccessViolation in module Project1.exe at 00252E0E
Есть база данных с 2 таблицами (связь один-ко-многим). Мне требовалось организовать связывание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru