0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 10
1

ComboBox и Items

19.06.2016, 15:59. Показов 860. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно как нибудь в программе открыть Items, то есть в самой программе редактировать список в такой же удобной форме, как и на этапе проектирования?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Items в combobox
Здравствуйте Есть 2 combobox, необходимо чтобы когда в первом боксе была выбрана первая строка то...

Перемещение по Items в Combobox
Как при перемещении по Items в ComboBox (стрелками вверх и вниз) запретить изменять само поле...

Добавление ITEMS в ComboBox
Хочу сделать программное добавление списка в ComboBox. Код не правильный, но надеюсь идею передаст....

Изменение Items в ComboBox'ах
Доброго времени суток! Есть два комбобокса, в одном - айтемы статичные, в другом - динамичные....

3
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
19.06.2016, 16:21 2
Создать отдельную форму с Мемо полем. В нее помещать Items
Delphi
1
Memo.Lines.Text:=ComboBox.Items.Text;
И после редактирования так же возвращать их обратно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 10
19.06.2016, 16:59  [ТС] 3
Благодарю)

Добавлено через 6 минут
А можно сделать так, что бы изменения внесенные в список сохранялись на всегда?

Добавлено через 26 минут
Все сам понял)
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
19.06.2016, 17:29 4
Цитата Сообщение от Rifmo Посмотреть сообщение
сохранялись на всегда?
Не-е-е-т
Навсегда не получится. Даже древние наскальные рисунки однажды исчезнут. Сохранить можешь до следующего апокалипсиса в файле, а потом тю-тю жесткому диску.
0
19.06.2016, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2016, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить запись из ComboBox.Items
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как из компотента ComboBox удалить запись которая...

Выбор нужного Items из ComboBox
Имеется ComboBox вот с таким текстом: arial arialbd arialbi ariali ARIALN ARIALNB ARIALNBI...

ожидание выбора items из combobox
Подскажите как реализовать такую последовательность: 1. Открытие файла - OpenDialog1.Execute 2....

if ComboBox.items = 1 then вывести картинку1
Недавно начал учить этот язык и возникла проблема. Мне нужно при выборе в объекте combobox пункта1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru