Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 169
1

Добавление/редактирование данных

19.10.2010, 17:12. Показов 713. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано:
Есть файл *.txt, в котором имеются данные следующего типа:
Имя
Фамилия
Отчество
Дата рождения
Место рождения
В общей сумме 5 строк в одном блоке на человека. Таких блоков может быть очень много.

Требуется:
Загружать из каждого блока только три первых строки в ListView, который имеет в себе три столбца, а именно: Имя, Фамилия, Отчество. Но при редактировании в отдельной форме нужно будет выводить все данные о человеке с возможностью дальнейшего сохранения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2010, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Добавление и редактирование строк DBGrid
Есть форма1 с DBGrid и 2 кнопки (New i Edit) которие откривают форму2 с двума кнопками Ok i Cancel,...

TreeView: редактирование, удаление и добавление записей
Есть ли какая та возможность редактирования, удаления и добавления записей?

Редактирование данных в стрингрид
Доброго времени суток! Есть стрингрид, а так же форма для его заполнения. Код для добавления...

Динамические структуры данных: добавление данных в конец
Нужно реализовать такую структуру данных (динамическую естественно ) которая имеет такие...

3
873 / 544 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
19.10.2010, 18:25 2
Вот все что нужно делать - это база данных прямо - ну напрашивается
0
161 / 159 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
19.10.2010, 21:15 3
ну или используй двухмерный массив причем к-во столбцов у тебя будет 5, а в ListView загружай все строки но только 3 столбца
0
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 169
22.10.2010, 16:59  [ТС] 4
Реализовал опираясь на INI-файл. Проще простого оказалось, но каксделать сооброзил не сразу.
0
22.10.2010, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2010, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование файла базы данных
Здравствуйте, есть файл формата .db3 в нем нужно изменить определенное значение, как это возможно...

Добавление данных в реестр
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста новичку: Не могу понять как сделать такую...

Дельфи... Добавление данных
Ребят подскажите пожалуста как Эдиты подключить к БД чтоб можно было добавлять строчку с данными и...

Добавление данных в КЛАСС (Делфи)
Помогите новичку пожалуйста! Есть код с классом и данными типа record. Нужно чтобы данные были...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru