Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
denisd
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 30
1

Как на один обработчик событий вставить два события?

26.10.2010, 13:52. Просмотров 1200. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

я поставил на OnCreate событие и мне нужно поставить на OnCreate еще одно событие как ето правильно записать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2010, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Один обработчик события для нескольких динамически созданных объектов
Я программно создаю несколько картинок и их кол-во всегда разное. Создаю...

Как вызвать обработчик событий для кнопки в Delphi 7?
похожее нашел,но не уверен что то для кнопки Page Up или Page Down procedure...

Как назначить обработчик события динамически созданному компоненту?
Как вызвать процедуру из динамически созданного компонента. Например: вызод...

Как создать обработчик события при нажатии на кнопки Развернуть во весь экран - Восстановить?
Народ, Хелп! Как написать или создать в Delphi событие при нажатии на эту пару...

Обработчик событий
Как создать событие на вставку флешки(или другого устройства)в usb?

6
Sergiuz
160 / 158 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
26.10.2010, 14:01 2
denisd, ты хоть сам понял свою ошибку
Собыите у тебя одно onCreate (Форма раз только создается не более) а уже обработчик твоего событие это только твоих рук дело Там пиши что твоей душе угодно, и то что позволит компилятор
0
Zerkalka
38 / 37 / 8
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 79
26.10.2010, 14:02 3
если надо выполнить несколько действий сразу, то пропиши их в OnCreate, т.е. как-то так:
Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm1.OnCreate(Sender:TObject);
begin
   Button1Click(Form1);
   Button2Click(Form1);
end;
0
denisd
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 30
26.10.2010, 14:12  [ТС] 4
Цитата Сообщение от denisd Посмотреть сообщение
я поставил на OnCreate событие и мне нужно поставить на OnCreate еще одно событие как ето правильно записать
первое событие
Delphi
1
sSkinManager1.GetSkinNames(ComboBox1.Items);
потом мне надо поставить
Delphi
1
2
3
4
5
var IniFile:TIniFile;
begin
   IniFile:=TIniFile.Create('project.ini');
   ComboBox1.ItemIndex:=IniFile.ReadInteger('FORM1','ComboBox1ItemIndex',ComboBox1.ItemIndex);
   IniFile.Free;
я пробовал просто после первого поставить второе не выходит
0
Zerkalka
38 / 37 / 8
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 79
26.10.2010, 14:24 5
так делал?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.OnCreate(Sender:TObject);
var IniFile:TIniFile;
begin
   sSkinManager1.GetSkinNames(ComboBox1.Items);
   IniFile:=TIniFile.Create('project.ini');
   ComboBox1.ItemIndex:=IniFile.ReadInteger('FORM1','ComboBox1ItemIndex',ComboBox1.ItemIndex);
   IniFile.Free; 
end;
1
Sergiuz
160 / 158 / 39
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 461
26.10.2010, 14:49 6
Не уверен что
Delphi
1
sSkinManager1.GetSkinNames(ComboBox1.Items);
на онкреате корректно, а не лучше исползьвать на он onShow?
0
denisd
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 30
26.10.2010, 15:34  [ТС] 7
ладно уже не надо спасибо
0
26.10.2010, 15:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2010, 15:34

Обработчик событий
Ребята, помогите, как это должно выглядеть? Замените стандартный обработчик...

Обработчик событий
Доброго времени суток уважаемые эксперты! Вообщем есть проблема, есть у меня 3...

Обработчик событий
создать на форме 3 переключателя(Radiobutton)группу и метку(Label).Текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru