Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GorinichYa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 86
#1

DBGrid - Delphi

07.10.2016, 12:43. Просмотров 181. Ответов 2

Ребята помогите. Простая задача. Как вывести в Label.caption при нажатие на баттон название первого столбца dbgrid
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2016, 12:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос DBGrid (Delphi):

DBGrid
Как подсчитать количество строк в таблице (DBGrid), при условии, что строки...

DBGrid
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что нужно в таблице DBGrid в поле...

DBGrid
Как добраться до поля в DBGrid?

DBGRID
Добрый день,подскажите пожалуйста возможно ли такое реализовать. есть бд(ms...

DBGrid
Доброго времени суток. допустим есть DBGrid1 в котором 10 строк 1 столбец ...

Ошибка с DBGrid
Нужна помощь, задание: У приложение два типа(менеджер и программист) много...

2
Алекcей
343 / 338 / 133
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 1,832
07.10.2016, 13:12 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GorinichYa как решение

Решение

Delphi
1
2
Label1.Caption:=DBGrid1.Columns[0].FieldName;
Label1.Caption:=DBGrid1.Columns[0].Title.Caption;
1
GorinichYa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 86
07.10.2016, 23:11  [ТС] #3
Спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2016, 23:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

DBGrid и DBEdit
Есть DBGrid со столбцами: фамилия, имя, отчество. DBEdit служит для поиска....

Нумерование в DBGrid
При запуске программы добавляю имя пользователей в таблицу, оно сохраняется в...

Расчеты в DBGrid
Доброго времени суток! Возникла проблема с расчетами из таблиц DBGrid. В...

Фильтрация БД в dbgrid
Привет всем! Представь себе pagecontrol с 2мя табами, на обоих табах стоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru