Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
hugo007
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 72
1

Сохранить Web-страницу в файл

27.10.2010, 12:29. Просмотров 637. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мне надо сохранить Web-страницу в файл. как ето сделать???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2010, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить Web страницу
Доброго времени суток! Сделал небольшое приложение, все получилось все...

Как сохранить web(html)-страницу из WebBrowser в txt?
Нужно!: чтобы программа на ДЕЛФИ заходила на определенный сайт (без моего...

Сохранить html страницу со всеми ее объектами
привет всем. возник такой вопрос. как сохранить просто html страницу я знаю,...

Как сохранить web страницу в текстовую переменную (в string)?
Написал код: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var...

Как вывести на печать страницу из web-браузера?
var str:string; //Загружаю страницу begin...

3
flatgad
geJI<|>eP
186 / 186 / 18
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 733
27.10.2010, 12:34 2
Цитата Сообщение от hugo007 Посмотреть сообщение
мне надо сохранить Web-страницу в файл. как ето сделать???
Ввиде картинки или хтмл файла ?
0
hugo007
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 72
27.10.2010, 12:38  [ТС] 3
в виде html.
0
flatgad
geJI<|>eP
186 / 186 / 18
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 733
27.10.2010, 12:45 4
Цитата Сообщение от hugo007 Посмотреть сообщение
в виде html.

Люди научитесь пользоваться гуглом там все есть
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw,ActiveX;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    Button1: TButton;
    SaveDialog1: TSaveDialog;
    Edit1: TEdit;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure SaveHTMLSourceToFile(const FileName: string;WB: TWebBrowser);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
procedure TForm1.SaveHTMLSourceToFile(const FileName: string;
WB: TWebBrowser);
var
PersistStream: IPersistStreamInit;
FileStream: TFileStream;
Stream: IStream;
SaveResult: HRESULT;
begin
PersistStream := WB.Document as IPersistStreamInit;
FileStream := TFileStream.Create(FileName, fmCreate);
try
Stream := TStreamAdapter.Create(FileStream, soReference) as IStream;
SaveResult := PersistStream.Save(Stream, True);
if FAILED(SaveResult) then
MessageBox(Handle, 'Fail to save HTML source', 'Error', 0);
finally 
FileStream.Free;
end; 
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if SaveDialog1.Execute then
SaveHTMLSourceToFile(SaveDialog1.FileName, WebBrowser1);
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate(Edit1.Text);
end;
 
end.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2010, 12:45

Сохранить файл в UTF8
Здравствуйте. Имеется функция сохранения файла: procedure...

Сохранить класс в файл
Сохранение и загрузку делаю так: TFisherMan = class// Класс Рыбак ...

Сохранить файл в папке
Есть программа,и она сохраняет данные из стринггрида в эксель. Для сохранения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru