0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 217
1

Почему видео воспроизводится ускоренно (Delphi 7)?

12.10.2016, 18:36. Показов 1265. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, почему видео ави делфи воспроизводит где-то в 3 раза быстрее и без звука???
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, MPlayer, ExtCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    pnl1: TPanel;
    mp1: TMediaPlayer;
    procedure FormResize(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
 
     
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
begin
mp1.DisplayRect:=pnl1.ClientRect;
end;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  mp1.Open;
 
mp1.Play;
end;
 
 
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Почему не воспроизводится видео
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как исправить код, чтобы он работал... <video...

Видео на воспроизводится.
Ребят помогите разобраться с моей не большой проблемой: У меня ноут Асус модель X50SL видео карта...

не воспроизводится видео!
Скачал уроки Программирование на С# с использованием Microsoft .NET Framework 4 а они звук...

Не воспроизводится видео
Стоит Хрюшка (XP Prof. SP3 32-bit), пользуюсь двумя проигрывателями: windows media player и MPC-HC...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 15
12.10.2016, 20:28 2
используй TMediaPlayer
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
12.10.2016, 20:52 3
root3232, она его и использует.
0
592 / 459 / 147
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,385
Записей в блоге: 2
12.10.2016, 21:04 4
Наоборот - ни в коем случае. Вам надо почитать про DirectShow.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 217
12.10.2016, 21:19  [ТС] 5
так я его и использую
mp1=mediaplayer1

Добавлено через 1 минуту
хорошо
спасибо
0
12.10.2016, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не воспроизводится видео
Здраствуйте, установленна suse 10 какие пакети и как ето сделать что-бы я мог просматривать видео и...

Видео не воспроизводится в IE
Не воспроизводится видео в IE. <video width="500" height="325" controls="controls"> ...

Не воспроизводится видео
Не воспроизводится видео звука нет тоже, в плеере MPC-HC стоит на стопе всегда Кодеки свежие,...

Не воспроизводится видео
При попытке возпроизвести видео проигрыватель Windows Media выдайот ошибку второй проигрывает со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru