Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
gd-Ronddaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 17
1

2 Unit-а в одном проекте

13.10.2016, 13:25. Просмотров 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с небольшой проблемой, пишу первую курсовую и задача такова:
Написать программу, к которой изначально нужен будет пароль. Пароль написал, переход с одной формы на другую сделал всё в порядке всё вроде бы хорошо. Но после того как сохранил программу, вышел и зашел заново, замечаю что формы 2 уже нет, как и самого Unit2. Получается остаётся Form1 и Unit1, но второй части программы нет.
Можно ли как то сделать всё в одном Unit-е, или как то иначе сохранить?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2016, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать форму в одном проекте
Добрый вечер. Подскажите, есть проект, в проекте есть форма со свойствами и кодом, и мне нужно...

Реализация QueryFullProcessImageNameW и GetModuleFileNameEx в одном проекте
Здравствуйте ув. форумчане! Так сегодняшняя проблема в функциях которые позволяют получить пути до...

Есть две формы в одном проекте. Как сделать чтобы запускалась только вторая форма
Собственно вопрос в самой теме. Нужно чтобы при запуске проекта запускалась только вторая форма, а...

Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi
Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi?

Структура хранения unit-тестов в Django-проекте
Доброго времени суток. Задался вопросом покрытия unit-тестами кода. В питоне с этим не особо...

2
DenNik
Непрофессионал
2031 / 1605 / 309
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8,292
Записей в блоге: 1
13.10.2016, 13:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gd-Ronddaa как решение

Решение

у тебя при выходе спрашивают: сохранить? (на инглише). Каков должен быть правильный ответ?

Добавлено через 41 секунду
открой файл проекта DPR и посмотри что там есть
1
gd-Ronddaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 17
13.10.2016, 14:02  [ТС] 3
DenNik, Ага)
Спасибо, я оказывается не сохранял Unit2
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2016, 14:02

Unit Test. Подключение базы данных тестовом проекте
Здравствуйте. Есть класс ControlBD, который нужно протестировать.В тестовом проекте создаю объект...

C и C++ в одном проекте одновременно
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли водном проекте использовать C и C++? И если да то...

Много файлов в одном проекте
Хочу изучить к примеру некую программу... Скачиваю проект, а там в папке куча других папок и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru