Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 25
1

Полигон частот

26.10.2016, 21:49. Показов 1104. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для оценки уровня физической подготовленности студентов 1-го курса педагогического вуза были выбраны прыжки в длину с места. Результаты контрольной группы студентов в количестве 15 человек оказались следующими (в см): 213, 224, 225, 210, 226, 230, 201, 224, 230, 227, 228, 252, 238, 232, 246. Определить средний результат. Представить графически в виде полигона частот. Помогите, есть арифметическое решение. Данные ввожу через StrihgGrid, и на Canvas есть оси, но дальне как??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Полигон из массива
Организовать ввод координат точек в табличной форме, сохранить данные в массиве или в Tlist (на...

Полигон по краю формы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как переместить объект (полигон) так, чтобы он было в самом...

Задача на цифровой фильтр нижних частот
Здравствуйте, преподаватель дал программу фильтра верхних частот 4-го порядка сказал что я могу...

Как сформировать таблицу частот появления символов
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я _ Ф Н ( Щ И Г Е R A Д Ы ~ @ S Л Я...

5
1624 / 806 / 146
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 3,266
26.10.2016, 22:04 2
А дальше прямоугольники рисовать. Делал такую поделку в универе, очень пригодилась.
Миниатюры
Полигон частот  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 25
26.10.2016, 22:17  [ТС] 3
Kukuxumushu, прямоугольники как в гистограмме, но как построить график
0
1624 / 806 / 146
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 3,266
26.10.2016, 22:39 4
Nubus, если график надо, то это вообще проще TChart - туда просто массив точек заносишь, и всё само построится.
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
27.10.2016, 01:16 5
Цитата Сообщение от Kukuxumushu Посмотреть сообщение
если график надо, то это вообще проще TChart
+1
Не надо рисовать графики на Canvas, если нет такого требования в задании.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 25
27.10.2016, 13:38  [ТС] 6
northener, Почему же???
0
27.10.2016, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2016, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Полигон без самопересечения
Добрый день! Необходимо нарисовать полигон без самопересечений. Или хотя бы отслеживать эту...

Нарисовать полигон на канве битмапа
Поставил на форму image, colorpanel и button, по нажатию на кнопку: procedure...

Непонятки с Canvas: Появляется полигон и сразу же пропадает
Имеется код: unit Unit1; interface uses System.SysUtils, System.Types, System.UITypes,...

Delphi!? Подскажите как создавать полигон, допустим треугольной формы(+функция)?
вот функция API, как ее рализовать?::: function CreatePolygonRgn(Const Points; Count,...

Ошибка при отрисовке спектра частот
Здравствуйте, форумчане. Пишу плеер на Bass, при отрисовке спектра выдает 'Out of system...

Расчет амплитудной диаграммы для всего спектра частот???
Уважаемые подскажите. Исходные аудио данные таковы: моно 16Bit (Buffer : Pointer; BufferSize :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru