Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 48
1

Сделать так что бы после введеного числа в поле Edit автоматически добавлялось "грн"

14.11.2016, 03:31. Показов 1132. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделать так что бы после введеного числа в поле Edit автоматически добавлялось "грн".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 03:31
Ответы с готовыми решениями:

сделать так, чтобы в "сообщение", автоматически добавлялось свойство TITLE страницы, с которой пришел пользователь!
Поставил на сайт форму обратной связи :http://demomebel.p.ht/contacts Нужно сделать так, чтобы в...

Как сделать, чтобы значение поля добавлялось автоматически?
При попытке добавления записей в таблицу, в проект2_1. Выскакивает ошибка. Когда добавила Edit с...

Что делаю не так? C - надо все буквы введеного текста сделать заглавными, не могу понять как
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <ctype.h> int main(int argc, const char *...

Как сделать так чтобы поле цена указывалась автоматически???
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, 4 года мучился, и с час вновь мучаюсь с этой...

1
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
14.11.2016, 06:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vladimir211 как решение

Решение

В процедуре обрабатывающего событие знаменующего окончания ввода числа ввести код
Delphi
1
Edit1.text:=Edit1.text + 'грн';
0
14.11.2016, 06:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 06:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при вводе штрих - кода автоматически во второе поле писалось название товара
Добрый день! Не могу реализовать следующее: Имеется БД с таблицей: sh_kod - сюда заносится...

Как сделать чтобы введеное в текстовое поле значение добавлялось в список чекбоксов ниже
1. Создайте текстовое поле для добавления контакта в список. 2. Каждая запись должна содержать...

Нужно сделать так, что бы остатки списывались автоматически
Добрый день! Очень прошу помочь! С access столкнулась впервые, идет тяжело(( Сам вопрос. В бд есть...

Как сделать так что-бы автоматически переходило по ссылке?
Написал простенький секундомер. Но не могу понять как сделать так что-бы когда цифра дошла до 5-ти...

Как сделать так, чтобы файл с флешки открывался автоматически после её подключения?
Как сделать чтобы файл с флешки открывался автоматически после подключения?

Как сделать так чтобы после регистрации в Membership пользователь автоматически не заходил в систему
Как сделать так чтобы после регистрации в Membership пользователь автоматически не заходил в систему

Как сделать так чтобы вводились только числа в Edit?
Мне нужно чтобы Edit был всегда integer.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru