Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Алексей_Т
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 133
1

Компонент TDateTimePicker

17.11.2016, 17:00. Просмотров 785. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите! Как сделать так, чтобы компонент TDateTimePicker отображал сегодняшнюю дату?
Пишу в Delphi 7.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2016, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Tdatetimepicker
Добрый день! настроил datetimepicker, что бы он показывал только год - (...

Работа с TDateTimePicker и TMemo
Можно ли сделать так : чтобы в каждой из строк Memo было помещено время из...

TDateTimePicker открыть вверх
Здравствуйте! Есть DateTimePicker1, который расположен в нижней части TForm1....

Как задать время на компонент через компонент таймер
Есть у меня несколько действий к примеру как при наведении курсора на компонент...

Можно ли создать компонент на основе класса TMemo, чтобы компонент был в виде геометрической фигуры?
Требуется создать компонент на основе класса TMemo, так чтобы вид компонента...

1
D1973
Модератор
3649 / 2629 / 1282
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 11,123
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.11.2016, 17:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алексей_Т как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 DateTimePicker1.Date := Now;
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2016, 17:31

произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в компонент ListBox. Выбор вычисляемой функции производить, используя компонент RadioButton.
Для ЛП произвести вычисление значений функций. Результаты вычислений вывести в...

Работа с компонентами "TDateTimePicker", "TMonthCalendar" и "TCalendar"
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться с этими вопросами... 1. Как...

Записать в файл g наибольшее значение первых пяти компонент файла f, затем - следующих пяти компонент и т.д.
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru