Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
mordol
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 301
1

почему ругается на строку кода?

17.11.2016, 19:36. Просмотров 726. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Edit7.Text:=(StrtoFloat(Edit4.text)/StrtoFloat(Edit5.Text)*StrtoFloat(Edit6.Text))?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2016, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

почему ругается на var
почему ругается на var ,или в делфи нету record ? помогите пожалуйста procedure...

Почему Delphi ругается на DegToRad?
Почему Ругается на DegToRad? procedure TForm4.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Не могу понять почему компилятор ругается
Суть задачи в том, что вводится натуральное целое число нужно определить делится ли оно без...

Задачка из учебника. Почему ругается компилятор?
Добрый день, встретила задачку в учебнике, решила проверить ее на практике. Вроде бы все правильно...

Почему компилятор ругается на переменную с числом 12?
Я новичек, сильно не смейтесь: почему компилятор ругается на переменную с числом 12?

2
northener
пофигист широкого профиля
3429 / 2328 / 631
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,796
17.11.2016, 19:47 2
Потому это попытка присвоить текстовому полю число.
0
cfbogd
botsik
259 / 259 / 140
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,247
Записей в блоге: 1
17.11.2016, 19:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mordol как решение

Решение

mordol,
Delphi
1
Edit7.Text:=floattostr(...);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2016, 19:53

Почему не выполняется окончание кода?
Есть код в потоке:busy_thread27:=True; try handleofcreation:=self.Handle; update:=False; ...

Объясните строку кода
Программа подсвечивает цветом определенные слова, поясните пожалуйста вот эту строку кода k...

Описать каждую строку кода
Всем доброй ночи! Помогите с этим кодом(нашел код,который берет данные с URL валюты). Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru