С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artem78
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 332
1

Событие Click в ListView

24.11.2016, 02:28. Просмотров 187. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как поставить обработчик на клик в первой ячейке каждой строки ListView с типом vsReport и получить номер строки, на которую кликнули?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2016, 02:28
Ответы с готовыми решениями:

Не откликается на событие Click кнопка
Здравствуйте. Не могу понять, при компиляции при нажатии на кнопку не...

Если есть форма и есть событие, а процедуры, его обрабатывающей нет в исходниках, то как это событие обрабатывается?
Друзья! Изучаю синтаксис дельфи. Ну то есть к примеру такой код: procedure...

Button click
Друзья, подскажите как работает команда Click! мне нужно сделать что-то типа...

Click на календарь
Всем привет! Многие знают, что эмуляция нажатия Button1 это: Button1.Click; А...

RBUTTON and Click
Привет всем , как программно из чужой программы взать адрес изображения ,...

2
northener
пофигист широкого профиля
3429 / 2328 / 631
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,797
24.11.2016, 02:36 2
Цитата Сообщение от artem78 Посмотреть сообщение
Как поставить обработчик на клик в первой ячейке каждой строки ListView с типом vsReport
Ну вообще-то в ListView нет ячеек. В смысле вообще.
0
Nanotentacle
337 / 218 / 95
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,021
24.11.2016, 08:14 3
artem78, номер строки - это ItemIndex.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2016, 08:14

N1.Click как вызвать
как вызвать правельно N1.Click;

Mouse Click - Component
Доброго всем времени суток! У меня такая проблема! Не нашел в интернете примера...

как добавлять неограниченное количество Image с помощью Button1.Click
как добавлять неограниченное количество Image с помощью Button1.Click


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru