Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bredoks
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 3
1

Автоматическая генерация пароля с чередованием

28.11.2016, 14:30. Просмотров 199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно добавить случайную расстановку в пароле.
Сейчас генерируется: "yql1", "eyuihbhlyyky4417" и т.д.
А должно, например : "q1ly", "4y1eiyky4u1hy7bhl"


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
var
  Form1: TForm1;
  Login,Password:string;
  f:TextFile;
  glas: array[1..6] of char=('a','o','e', 'u', 'i', 'y');
  sogl: array[1..21] of char=('b','c','d','f','g','h','j','k','l','m','n','p','r','s','t','q','v','w','x','y','z');
  //try_number : integer = 3;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
g,s1,int : string;
x,a,b : integer;
 
 begin
  x:= 1 + Random(4) ;
    for a:=1 to x do
     begin
      g := g + glas[1 + Random(6)] ;
      int := int + inttostr(Random(10));
     end;
 
  for b:=1 to x*2 do
  s1 := s1 + sogl[Random(21)];
 
    Edit2.Text := g + s1 + int;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2016, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Шифрование/дешифрование. Автоматическая генерация массива
function Encode(const aStr : String) : String; var S : String; i, Len,...

Генерация пароля
Сгенерировать пароль где, первые два символа - случайные числа с 3 до 7 -...

Генерация пароля в Delphi 2010
Здравствуйте! Не подскажете как сгенерировать пароль из 8 букв и цифр. ...

Генерация пароля путем перебора символов
Помогите плиз я новенький, у мну нехватает еше мозга! Как сделать цыкл который...

Генерация пароля
всем доброго времени суток не могу понять. можно код с веб сайта затолкать в...

3
FIL
Модератор
3419 / 2555 / 726
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,923
28.11.2016, 15:08 2
Randomize?
0
Teodor7
52 / 52 / 5
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 268
28.11.2016, 15:32 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
Ncase:=Random(3);
case Ncase of
0:гласная
1:согласная
2:цифра
end
1
Bredoks
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 3
28.11.2016, 19:09  [ТС] 4
Ответ крайне желательно полным кодом

Добавлено через 1 час 41 минуту
Я нашёл ответ, тему можно закрывать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2016, 19:09

Delphi, генерация пароля
Помогите составить прогу... Пароль должен состоять из 6 знаков. 1)Прервые...

Автоматическая генерация потоков
Здравствуйте. У меня есть список компьютеров в сети и на каждый из них я...

Автоматическая генерация форм
Добрый день. Есть один файл, который обращается к базе данных тянет от туда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru