Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 6
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 47
1

Получить все цифры из Edit

04.12.2016, 13:07. Показов 1173. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить все цифры из Edit ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2016, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Получить все числа, не превышающие заданного числа n, которые делятся без остатка на все свои цифры
получить все числа не превышающие заданного числа n, которые делятся без остатка на все свои цифры.

Получить все цифры заданого пользователем числа
Здравствуйте! Наверняка, это элементарнейшая задача, но все же прошу помощи: Нужно написать...

Получить новое число, удалив из заданного все цифры “2”
помогите с решением пожалуйста

Получить из файла все цифры, используя функцию fstream
Мужики помогите, препод задал написать прогу и чтобы она брала значения с текстового документа с...

1
884 / 404 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
04.12.2016, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pi Ey как решение

Решение

А в каком формате данные вводятся в Эдит? И в каком формате и куда их выводить?
Delphi
1
2
3
4
5
6
Var st:string; I,val:integer;
Begin
St := edit.text;
For I := 1 to length(st) do
 If trystrtoint(st[I],val) then ShowMessage(st[I]);
End;
Вот находим цифры в элите и выводим его в отдельный диалог.
1
04.12.2016, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2016, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить все числа от 100 до 999 без цифры 0?
Не могу понять, как из всех трехзначных чисел выбрать те, в которых нет цифры 0 в середине. Вообще...

Получить новое число, удалив из заданного все цифры, кратные 3
Дана строка символов, содержащая не более 255 цифр. Необходимо получить новое число, удалив из...

Получить новое число, удалив из заданного все цифры, кратные 3
Здравствуйте не могли бы вы помочь мне решить задачу на паскале. Дана строка символов,...

Найти все положительные четырехзначные числа у которых: все цифры разные, хотя бы две цифры одинаковы
Найти все положительные четырехзначные числа у которых: все цифры разные, хотя бы две цифры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru