Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 39
1

ShellExecute не работает в WIN10

15.12.2016, 20:39. Показов 1759. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
  ShellExecute(Handle, 'Print', PChar(VarToStr(dirini + '\orders.html')), nil, nil, SW_Hide);
вывожу на печать страницу
в 7 и 8 винде все работает прекрасно
а на 10 не работает
просто не чего не происходит
в логах ошибок нет

где копать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2016, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Шрифты. Скрипт работает на Win8.1, не работает на Win10
Спасайте, народ! Всё очень просто: скрипт может самостоятельно установить большое количество...

Не работает ShellExecute
На компе не срабатывает кнопка с кодом void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {...

ShellExecute не работает
Доброго времени суток. Вот такая задачка хочу открыть программу через OpenDialog вот пример : ...

Не работает ShellExecute
Пишет unit2.pas(40,67) Error: Identifier not found "SW_RESTORE" procedure...

3
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
16.12.2016, 10:43 2
в сторону эксплорера копать
0
884 / 404 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
16.12.2016, 11:02 3
munhauz, а у вас пробелов в пути до файла нет? А то уже разбирали не по одному разу такую ситуацию.
0
72 / 73 / 23
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 547
16.12.2016, 11:30 4
Нормально работает ShellExecute в Вин10
0
16.12.2016, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2016, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

ShellExecute не работает
Ктонить подскажет, почему вот такой код не работает? ShellExecute(Handle, 'open', 'cmd.exe', '/c...

Не работает ShellExecute
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var lat:String; lon:String; begin...

Не работает ShellExecute
Вот код: program Project3; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, ShellAPI;

Почему не работает ShellExecute
В чем прикол с ShellExecute? Есть код: void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru