Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Groon112
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 16
1

Что значит данный код, а точнее key:={'+key+'}

22.12.2016, 12:02. Просмотров 249. Ответов 3

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
begin
  result:=key;
  key:= AnsiLowerCase(key);
 
        if length(key)>1 then
        begin
        if key='space' then key:=' ' else
        if key='enter' then key:=#13#10 else
        Key:='{'+key+'}';
        result:=key;
        exit;
        end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2016, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

if (key=#13)and(key=VK_RETURN)
if (key=#13)and(key=VK_RETURN) then timer1.Interval:=3000; Говорит...

KEY PRESS
Подскажите где исправить код. Суть: форма для ввода Логина. Реализовано событие...

SpeedButton и key press
Необходимо при нажатии на speed button срабатывала процедура key press Edit'а

Value cannot be null. Parameter name: key
Установил Delphi 2009 а запустить не могу, возникает ошибка Value cannot be...

Что делает данный код?
Вот такой вопрос. Что делает данный код? procedure TForm1.FormCreate(Sender:...

3
Nanotentacle
337 / 218 / 95
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,021
22.12.2016, 12:04 2
Groon112, это функция, которая на входе ждет слова "space" и "enter" и возвращает символ в соответствии с запросом: пробел или перевод каретки на следующую строку.
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,677
Записей в блоге: 15
22.12.2016, 13:30 3
точнее, на выходе строка
'{#13#10}' или '{ }' или исходная строка
0
Groon112
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 16
22.12.2016, 13:37  [ТС] 4
Nanotentacle, Спасибо

Добавлено через 46 секунд
krapotkin, и вам тоже
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 13:37

Super Global Key Atom
Доброе утро. Как зарегистрировать Супер глобальную клавишу я знаю, а вот как...

Операция с key типа word
Здравствуйте все, вопрос вот в чем: Как сделать так чтобы при событии...

Как переименовать key в реестре....
Привет всем , как переименовать key в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Key...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru