Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 168
1

Alpha Skins

24.12.2016, 10:19. Показов 813. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться:
1. Скачиваем и устанавливаем AlphaControls package.
2. Выбираем лицензию: их 4, я так понял мне нужна 4 (1 разработчик, без исходных кодов).
3. Далее идём в галерею скинов, скачиваем(покупаем) скин, добавляем и наслаждаемся?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2016, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Alpha Skins
Как "разукрасить" уже готовую программу с помощью Alpha Skins, подскажите пожалуйста ?

Alpha Skins не устанавливается
всем привет. устанавливаю по инсталл.тхт 2. Add, (if need) AlphaControls directory in Delphi...

Неправельно работает Alpha Skins
Проблема заключается в том что на компоненте MEinMenu пропадает скин при наведении на него мышкой ...

Компонент Alpha Skins. Сохранение скина при переносе на другой комп.
Здравствуйте. Такая проблема. Использую компонент Alpha Skins. Там указывается путь к папке где...

2
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
24.12.2016, 15:17 2
Для стран СНГ AlphaControls бесплатен, а скины тем более
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
24.12.2016, 15:27 3
artyoms, качайте здесь
1
24.12.2016, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2016, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопки плохо работают и загораются синим цветом, у меня Alpha skins
Вообщем пишу программу тест, при первом нажатие на кнопку всё хорошо, но следующие форме уже она...

Alpha Skins
Немогу понять как его установить, подскажите, а лучше дайте какой-то толковый мануал, т.к. я...

Ошибка Alpha Skin
1 скрин, это скрин исходника там со скином все в порядке. Скрин 2 моя программа, такой же скин, но...

Alpha Controls не обнаруживает!!!
Возникла проблема - использовал в своей программе Alpha Skins. Переместил папку со скинами и папку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru