Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
6 / 5 / 3
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 255
1

Delphi Chromium фокус на элементе

03.01.2017, 19:29. Показов 2295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как поставить фокус на таком элементе?

HTML5
1
<input type="text" value="30" maxlength="6" data-test="deal-amount-input">
Добавлено через 1 минуту
Точнее, на таком
HTML5
1
<div class="field input-ctr"><input type="text" value="30" maxlength="6" data-test="deal-amount-input"><div class="values"><span class="value">30</span><span class="sign -currency">p</span></div></div>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2017, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Проверить фокус на UI элементе
Есть сцена, в ней канвас и панель. По умолчанию панель не активна, открывается кнопкой. В...

Отменить фокус на элементе
Есть таблица типа такой: &lt;table&gt; &lt;tr&gt; &lt;td&gt;Ячейка 1&lt;/td&gt; &lt;td...

На каком элементе формы фокус?
Имеем форму, к примеру с тучей текстбуксов и баттомов ... Как узнать - на каком элементе фокус...

Как убрать/поставить фокус на элементе?
у меня есть обработчик события public void KeyDown_Event(object sender, KeyEventArgs e) ...

2
243 / 193 / 94
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 732
03.01.2017, 22:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено grigandal1580 как решение

Решение

grigandal1580, как вариант:
Java
1
 document.getElementsByClassName('field input-ctr')[0].getElementsByTagName('input')[0].focus();
1
6 / 5 / 3
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 255
04.01.2017, 23:02  [ТС] 3
Получилось)

Добавлено через 1 минуту
VladWH, Все получилось)
Все!)
и не только это)
Спасибо)
Вы очень помогли)
0
04.01.2017, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2017, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать, стоит ли фокус на элементе?
как узнать стоит ли фокус на элементе через джаваскрипт ,

Как установить фокус на элементе типа IHTMLElement
Как установить фокус на элементе типа IHTMLElement? Пробовал IHTMLElement.Click(), не помогло....

Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)?
Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? Ничего не получается

При нажатии на кнопку в элементе списка, сам элемент не получает фокус
Здравствуйте, у меня в окне отображается список, каждый элемент списка визуализирует сущность: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru