Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
1

Перерисовка titlebar

17.01.2017, 16:38. Показов 774. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Как перерисовать шапку формы? Есть у кавонить какиенибуть наработки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2017, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Перерисовка формы
Рисую на канве геометрические фигуры, затем хочу перемещать их по отдельности для чего использую...

Перерисовка кнопок
В общем, делу визибл радиогроуп тру и исчезают кнопки, при наведение на них мышкой они появляются,...

Перерисовка TextOut
Привет! СОздан объект он имеет форму круга, в нем с помощью ТеxtOut вывожу текст вот таким кодом ...

Перерисовка StringGrid
Вопрос такой , есть свойство...

11
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
17.01.2017, 21:43 2
поиск delphi перетаскивание формы
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
17.01.2017, 22:37  [ТС] 3
а искать тута или тама? если тута, то чот ничо дельного ненашол(
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
17.01.2017, 23:28 4
Как перетаскивать Form, если BorderStyle = bsNone
первая ссылка из поиска
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
17.01.2017, 23:40  [ТС] 5
дак там совсем не то, там они зачемто форму двигают(
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
18.01.2017, 00:51 6
Цитата Сообщение от Капитан Америка Посмотреть сообщение
шапку формы
интересно, а чем вы будете форму двигать без системной шапки?
нарисовать на форме вы можете все что угодно, с рюшечками и кнопочками. и шапку, и даже волосы из-под нее
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
18.01.2017, 01:19  [ТС] 7
та я хочу перерисовать системную шапку, а не убрать. twincontrol в wmncpaint расчитывает шапку и бордюр, а вот как она отрисовывается, я чот не пойму. понимаю, что она подвязана к винде, вопщем жопа какаято(
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
18.01.2017, 01:54 8
и в этом случае поиск спокойно выдает
Кнопка в заголовке формы
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
18.01.2017, 02:11  [ТС] 9
та я знаю все эти костыли, это не то, мне бы какнить добратся до виндовозной отрисовки и ваще возможно ли это.
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
18.01.2017, 02:20 10
Цитата Сообщение от Капитан Америка Посмотреть сообщение
та я знаю все эти костыли, это не то, мне бы какнить добратся до виндовозной отрисовки
А зачем?
Ну а вообще-то посмотри WM_NCPAINT message
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 104
18.01.2017, 21:57  [ТС] 11
смарел. вобщем, не буду ничо перерисовывать
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
18.01.2017, 21:59 12
вово. пади лучьше граматику вы учи
1
18.01.2017, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2017, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Перерисовка линий
Добрый день. Есть форма. На ней: PageControl, которая содержит две страницы. На них есть...

Тормозит перерисовка изображения
Привет:) Ситуация такая: в обработчике MouseMove TImage висит перерисовка всего изображения...

Принудительная перерисовка формы
Форма сама перерисовывается если была перекрыта чем нибудь. А можно ли принудительно заставить...

Перерисовка, как правильнее?
какое условие правильнее использовать если нужно перерисовывать визуализацию, если перетащить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru