Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 341
1

5 вопросов

15.11.2010, 15:00. Показов 648. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добро пожаловать Форумчане пожалуйста прошу вашей помочи бо сам не справляюсь.
Есть 5 Вопросов\Проблем.
Пожалуйста пишите ответи так
и без исходников только ответ или код
1 ответ
...
2 ответ
...
3 ответ
...
1 Вопрос
Я хочу занести все строки лист бокса в реестр как и чтобы потом загрузить било возможно их назад
А не все в одну строку как и другие проблемы
2 Вопрос
Я хочу передать через сокеты лист бокси и чтобы они били как у меня в таком порядке
Когда я передаю у меня все в 1 итеме через квадрат какойто
3 Вопрос(Очень сложной для меня)
Как сделать чтобы например я создал программу там есть реклама и я хочу ее менять через сокет
во 3.1 как отослать сокет всем во 3.2 как сделать чтобы они у него сохранялись ?? при втором запуске программы и не в ини файле чтобы удалить ее било легко
4 Вопрос
Как использовать кодировку чтобы пользователь зашел пример в 123.ini или 123.txt а у него там 梆Ɏꁼ蒑ሆჿҼҼ嫀 и не простую что можно сменить в редакторе а какуюто сложную или 2 3 штуки на тексте
5 Вопрос(Максимально сложный)
Напишите пожалуйста код или хотябы пример как это сделать
вот например хочу чтобы пользователи могли авторизоваться и регистрироваться
как я понял база данных напишите пожалуйста код
[hr]
Если вопрос не понятной напишите я перепишу
Очень нужны эти вопросы

Добавлено через 18 часов 31 минуту
вверх тему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2010, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

20 вопросов
помогите составить 20 вопросов по Delphi. На каждый вопрос 4 варианта ответа.СРОЧНО!

Несколько вопросов.
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток) Сегодня у меня появилось несколько вопросов по...

Несколько вопросов.
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по работе в делфи. 1.Подскажите пожалйста как...

Парочка вопросов
Доброй ночи! есть парочка вопросов : 1.как сделать условие для маск едит,например если там не все...

1
96 / 96 / 16
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 426
15.11.2010, 17:35 2
как вы думаете почему вам никто не отвечает, ответ 6 - за вас никто не будет этого делать, только потому, что вы этого хотите (для этого есть фриланс), на форумы обычно приходят с вопросами типа: "Вот у меня есть кусок кода он должен реализовать то-то, но я не могу выявить ошибку", на такие вопросы всегда пытаются ответить и помочь. А вам это может сделать только человек, у которого куча свободного времени или же за деньги, потому как то, что вы просите не так легко делается как хочется.
0
15.11.2010, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2010, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

несколько вопросов
1 - как перезагрузить комп? пробовал ExitWindowsEx(с разными параметрами) и...

пару вопросов
1. Как убрать в cxLookupComboBox надпись number....

Пара вопросов
Здравствуйте! Не могли бы вы сказать мне: 1)Как програмно избавится от верхней части окна?...

Пара вопросов
Есть пара вопросов для знающих: 1. Как узнать имя текущего приложения .exe? (т.е. имя самого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru