Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 2
1

Тесты в электронной книге Delphi

03.02.2017, 18:29. Показов 1444. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте пожалуйста правильное направление в том, как реализовать данную цель.

Есть электронная книга, в конце каждого параграфа должен находится тест максимум из 5 вопросов. При успешном ответе на 4-5 вопроса дается доступ к следующему параграфу, иначе предлагается пройти тест заново.

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2017, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Разработка электронной подписи на Delphi
Всем привет. нужна помощь. не могу реализовать эцп программно. нужно что бы программа вычислила...

Тесты на Delphi.
помогите. нужно создать прогу для тестирования знаний. должен быть таймер. сначала на 1 форме...

Тесты в Delphi
Здравствуйте!!! Ситуация следующая: у меня есть в программе тестирование; тесты гружу из *.txt....

Тесты по языку Delphi
Доброе время суток. Нет ли у кого-нибудь из вас сборники тестов по Delphi? Т.е. просто в текстовом...

1
500 / 356 / 231
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 675
03.02.2017, 21:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kris_piece как решение

Решение

Прилагаю проект теста. В файле "код.txt" - полностью прокомментированный код программы. В файле "Формат теста.txt" - формат теста. В файле "default.txt" - тест по умолчанию. Вам останется заменить поле Memo на RichEdit для текста книги, сделать переход при не правильном ответе в начало и убрать оценку в конце тестирования.
Вложения
Тип файла: zip Test2.zip (223.6 Кб, 11 просмотров)
0
03.02.2017, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2017, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

поиск по книге excel в delphi
Други, подскажите как реализовать поиск ячейки по всей книге excel в delphi? Сломал ноги. Не могу...

По книге Библия Delphi 3-е изд
Использовал главу 9.6. Сделал формы, написал код. Получил ошибку undeclared identifier. Проверял...

Азбука Delphi (не получается сделать так как в книге)
Если кратко, то кнопки на форме должны изменять свои размеры при выделении и обратно. Идея в том,...

Дайте комментарий к книге "Библия Delphi 2-е издание"
Дайте комментарий к книге "Библия Delphi 2-е издание". Люди вот скажите свое мнение по поводу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru