Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
1

Работа с ListBox и Edit

15.11.2010, 15:43. Показов 1603. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня на форме есть ListBox1, Edit1, Edit2, и кнопка Button1. Я хочу чтоб при вводе информации в Edit1, Edit2 и нажатии кнопки отображалась информация в ListBox1 только та, что введена в Edit1, но при этом при выборе этой информации из ListBox1 возвращалась информация и в Edit1 и в Edit2.
Вобщем, если я ввожу в Edit1 фамилию а в Edit2 год рождения, то в ListBox1 отображается только фамилия, но при выборе фамилии из ListBox1 я могу увидеть год рождения в Edit2 и фамилию в Edit1.
Помогите пожайлуста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2010, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Edit Label (линейный) Panel, Edit Label (строки), Memo (одномер-ный),ComboBox ListBox , RadioButton (RadioGroup) CheckBox ,StringGrid (ввод пароля)
1)Edit Label (линейный) Panel Проверить истинность высказывания: "Цифры данного трехзначного...

ListBox и Edit
У меня есть ListBox1 с списком номеров. И по нажатию на нужный номер, нужно что бы он вписался в...

edit listbox
у меня на форме есть listbox и edit.в listbox-e много слов. как сделать чтобы при вводе в edit...

Listbox, файлы и edit
Краткое описание программы: У меня есть форма адм: пасс в неё qwe11111. У меня есть кнопки:...

4
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.11.2010, 15:51 2
я думаю нужно хранить где-то вносимую инфу в каком-нить файле, и вносить новые изменения в него после нажатия на кнопку, так же считывать с него данные после выбора строки в листбокс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
15.11.2010, 16:00  [ТС] 3
А в динамической памяти хранить это нельзя? Чтоб при закрытии программы вся введенная информация удалялась?
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.11.2010, 16:01 4
Serebah, можно в массиве, я ж не знаю сколько за раз будет вноситься записей, а то прога много памяти будет жрать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
16.11.2010, 10:43  [ТС] 5
А как хотя бы примерно это должно выглядеть в коде?

Добавлено через 17 часов 18 минут
Неуже ли никто из програмистов не может помочь? Хотя бы напишите что нужно использоватья для достижения желаемого результата.
0
16.11.2010, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2010, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаимодействие LISTBOX и EDIT
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы при двойном нажатии на строку в listbox она...

Перенести строку из из ListBox в Edit.
есть 2 поля, и надо сделать так чтоб по клику на любую точку из List 1 эта точка переносилась в...

Перенос данных из Edit в ListBox
Друзья помогите. Проблема в следующем. Есть два компонента Edit.Нужно их числовые значения...

ListBox,Edit и массив строк
Доброй ночи всем! Вот у меня в массиве строк записаны файлы с полными путями к этим файлам,а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru