Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 57
1

Увеличить время в DateTime

23.02.2017, 11:27. Показов 2947. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
драсте как увеличить мне время в формате DateTime на 1 мин
я сделал

Delphi
1
2
T : TDateTime;
T := IncMinute(T);
у меня пишет ошибка
Undeclared identifier:'IncMinute'
как мне можно увеличить показание на 1 минуту
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2017, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

DateTime и время
Препод дал задание - написать всемя (часы-минуты), используя DateTime. Но выводит оно...

Представить время из DateTime в секундах
Собственно сабж. По заданию необходимо кол-во секунд поделить на разницу между временем старта...

Как записать время в DateTime?
Вопрос возможно и тривиальный, тем не менее с ним возникли проблемы, как мне сразу в инициализаторе...

Проигнорировать время в столбце DateTime
Здравствуйте. У меня есть таблица в которой есть столбец с полем DateTime. Мне нужно получить из...

2
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
23.02.2017, 11:49 2
Цитата Сообщение от SKIPtr Посмотреть сообщение
пишет ошибка
модуль подключите
Delphi
1
uses DateUtils;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 57
23.02.2017, 11:51  [ТС] 3
о спасибо вроде пошло
0
23.02.2017, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2017, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

DateTime в виде только время (не строка)
здравствуйте, собственно дата и время объединены в одной переменной, есть две ячейки в DataTable...

Текущее время в input datetime-local
Здравствуйте! Имеется поле input типа datetime-local. На странице в этом поле можно открыть...

Datetime.tojavadate() Добавляет Текущее Время
Только у меня так или это фича такая? Если считать дату из документа Lotus Notes (в поле тип DATE,...

Как в поле datetime записать дату и время сервера?
начал изучать sql server, создал базу, табличку в таблице есть поле дата(тип поля datetime), через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru