Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
1

Перемещение

24.02.2017, 13:14. Просмотров 285. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, при создании проекта возникла проблема, пожалуйста, подскажите, как сделать такое перемещение, видео в архиве. Создан pagecontrol и на нем либо stringgrid либо valuelisteditor, и есть возможность перемещения целой строки из stringgrid(valuelisteditor)на панель и при этом при перемещении панель принимает другой вид, а строка удаляется, не могу найти решения, очень жду вашей помощи. Видео записано с другого приложения, мне нужно то же самое(кода приложения которое я снял нет).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2017, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение
Скажите, а как осуществить управление картинкой с помощью стрелок ..нужно что...

Перемещение лэйблов
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста исправить ошибки. Мне нужно реализовать...

Перемещение файла
почему может не работать ...

Перемещение файлов
Здравствуйте! подскажите что не так? if not...

Перемещение картинки
У меня есть форма и на ней есть анимированный Nyan cat (Кот с радугой позади) ...

10
Joey
Форумчанин
831 / 552 / 219
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,201
Записей в блоге: 1
24.02.2017, 23:49 2
Зачем пароль на архив поставили?
0
D1973
25.02.2017, 08:54
  #3
 Комментарий модератора 
Katoonyaa, залейте архив как полагается, без всяких там паролей!
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 08:59  [ТС] 4
Joey, а я все думаю, почему же никто не отвечает. Я даже не представляю как так вышло, очень давно пытался поставить пароль, теперь не знаю как от него избавиться, даже и не знал, что он распространяется на все файлы. Пароль: lybov199A. Посмотрит, пожалуйста видео и если нетрудно, то помогите.

Добавлено через 1 минуту
D1973, пароль: lybov199A Извиняюсь
0
D1973
Модератор
3477 / 2498 / 1229
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,429
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.02.2017, 09:08 5
Katoonyaa, запароленый архив удален! Перезалейте, как полагается.
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 09:12  [ТС] 6
Joey, D1973, вот архив без пароля
0
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR (2).rar (3.38 Мб, 3 просмотров)
Joey
Форумчанин
831 / 552 / 219
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,201
Записей в блоге: 1
25.02.2017, 11:42 7
Katoonyaa, в WinRAR есть настройка "профиль", в нем Вы, наверное, и сохранили пароль, когда создавали профиль.

Добавлено через 5 минут
Есть такое свойство у большинства визуальных компонент: DragMode, выставьте в dmAutomatic и сможете перетаскивать, например, панели
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 11:43  [ТС] 8
Joey, ну вот я залил архив без пароля)
0
Joey
Форумчанин
831 / 552 / 219
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,201
Записей в блоге: 1
25.02.2017, 11:46 9
Katoonyaa, и вообще, пользуйтесь 7-Zip, он ИМХО лучше винрара, да и винраровские архивы он кушает без проблем, плюс 7-Zip бесплатный, в отличие от винрара

Добавлено через 1 минуту
Да архив-то я открыл, Вы ж уже пароль написали. Вон я и совет дал по поводу DragDrop.
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 12:48  [ТС] 10
Joey, подскажите, как перемещать сразу целую строку, а не только одну ячейку
0
Joey
Форумчанин
831 / 552 / 219
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,201
Записей в блоге: 1
25.02.2017, 13:50 11
Katoonyaa, Есть событие, означающее, что пользователь отпустил перетаскиваемый объект. Обрабатывайте это событие OnEndDrag. В нем Вы просто удаляете из таблицы перемещенную строку, а справа - просто вставляете руками (Ячейка.Текст = текст из строки таблицы слева)
0
25.02.2017, 13:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 13:50

Перемещение картинки
Помогите пожалуйста с такой задачей: Имеется картинка с кодом сортировки,...

Перемещение объектов
Здравствуйте,хочу сделать мини 2д игрушку , где при нажатии на стрелки некий...

Перемещение курсора
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите решение такого вопроса. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru