Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
#1

Перемещение - Delphi

24.02.2017, 13:14. Просмотров 199. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, при создании проекта возникла проблема, пожалуйста, подскажите, как сделать такое перемещение, видео в архиве. Создан pagecontrol и на нем либо stringgrid либо valuelisteditor, и есть возможность перемещения целой строки из stringgrid(valuelisteditor)на панель и при этом при перемещении панель принимает другой вид, а строка удаляется, не могу найти решения, очень жду вашей помощи. Видео записано с другого приложения, мне нужно то же самое(кода приложения которое я снял нет).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2017, 13:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перемещение (Delphi):

Перемещение - Delphi
Скажите, а как осуществить управление картинкой с помощью стрелок ..нужно что бы картинка ездила по форме

Перемещение Label - Delphi
Нужно составить программу, в которой при перемещении ползунков перемещалась бы форма Label. как запрограммировать Label и ползунки чтоб это...

Перемещение формы - Delphi
Доброго времени суток. Возможно ли сделать так, чтобы форму можно было перемещать за всё, кроме компонентов (кнопки, надписи и т. д.)? Если...

Перемещение файлов. - Delphi
Допустим в листбокс1 у меня список файлов. Эти файлы находятся рядом с экзешником программы. Мне нужно переметить эти файлы (которые в...

Перемещение компонента - Delphi
Доброй ночи. Прошу помощи, так как никак не могу понять как переместить Shape за пределы формы. Перемещение по форме сделал. Как...

Перемещение лэйблов - Delphi
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста исправить ошибки. Мне нужно реализовать Визуализацию поразрядной сортировки. Для этого я использую...

10
Joey
Джоуи Скалолазер
632 / 362 / 100
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2,134
Записей в блоге: 2
24.02.2017, 23:49 #2
Зачем пароль на архив поставили?
0
D1973
25.02.2017, 08:54
  #3
 Комментарий модератора 
Katoonyaa, залейте архив как полагается, без всяких там паролей!
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 08:59  [ТС] #4
Joey, а я все думаю, почему же никто не отвечает. Я даже не представляю как так вышло, очень давно пытался поставить пароль, теперь не знаю как от него избавиться, даже и не знал, что он распространяется на все файлы. Пароль: lybov199A. Посмотрит, пожалуйста видео и если нетрудно, то помогите.

Добавлено через 1 минуту
D1973, пароль: lybov199A Извиняюсь
0
D1973
Модератор
2309 / 1685 / 657
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 6,569
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.02.2017, 09:08 #5
Katoonyaa, запароленый архив удален! Перезалейте, как полагается.
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 09:12  [ТС] #6
Joey, D1973, вот архив без пароля
0
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR (2).rar (3.38 Мб, 3 просмотров)
Joey
Джоуи Скалолазер
632 / 362 / 100
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2,134
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 11:42 #7
Katoonyaa, в WinRAR есть настройка "профиль", в нем Вы, наверное, и сохранили пароль, когда создавали профиль.

Добавлено через 5 минут
Есть такое свойство у большинства визуальных компонент: DragMode, выставьте в dmAutomatic и сможете перетаскивать, например, панели
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 11:43  [ТС] #8
Joey, ну вот я залил архив без пароля)
0
Joey
Джоуи Скалолазер
632 / 362 / 100
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2,134
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 11:46 #9
Katoonyaa, и вообще, пользуйтесь 7-Zip, он ИМХО лучше винрара, да и винраровские архивы он кушает без проблем, плюс 7-Zip бесплатный, в отличие от винрара

Добавлено через 1 минуту
Да архив-то я открыл, Вы ж уже пароль написали. Вон я и совет дал по поводу DragDrop.
0
Katoonyaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 33
25.02.2017, 12:48  [ТС] #10
Joey, подскажите, как перемещать сразу целую строку, а не только одну ячейку
0
Joey
Джоуи Скалолазер
632 / 362 / 100
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2,134
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 13:50 #11
Katoonyaa, Есть событие, означающее, что пользователь отпустил перетаскиваемый объект. Обрабатывайте это событие OnEndDrag. В нем Вы просто удаляете из таблицы перемещенную строку, а справа - просто вставляете руками (Ячейка.Текст = текст из строки таблицы слева)
0
25.02.2017, 13:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 13:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перемещение картинки - Delphi
Помогите пожалуйста с такой задачей: Имеется картинка с кодом сортировки, например, пузырьковой. Мне нужно поместить рядом...

Перемещение объектов - Delphi
Здравствуйте,хочу сделать мини 2д игрушку , где при нажатии на стрелки некий объект будет двигаться в соответствующую...

Перемещение курсора - Delphi
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите решение такого вопроса. Мне необходимо вставить текст в определенное место. Это место я...

Перемещение обьектов - Delphi
МОжно сделать, например, чтобы объект Label перемещался по форме... ну допустим пример дан, надо заполнить пустые места перетаскиванием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru