Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xTheGleamEyesx
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 1
1

Зажатие клавиш

17.03.2017, 21:38. Просмотров 129. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Когда зажимаю клавишу двигается объект,но при нажатии другой клавиши движение прекращается... Как это исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2017, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Зажатие клавишы
Есть кубик. Кубик - image. двигается клавишами WAXD, При зажатии клавиши...

Зажатие кнопки мыши
Отслеживается нажатие левой кнопки мыши (через хуки), при нажатии (LMouseDown)...

Коды клавиш
Код клавиши: Label1.Caption := Label1.Caption+ IntToStr(Key); Не могу...

Регистрация клавиш
Здравствуйте у меня возникла проблема раньше сидел на Delphi 7 потом перешел на...

нажатие клавиш
можно ли на дельфи написать программу,которая будет записывать все нажатые...

4
DenNik
Непрофессионал
1803 / 1457 / 307
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8,048
17.03.2017, 22:09 2
Ответ
0
krapotkin
3435 / 3039 / 1050
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,750
Записей в блоге: 15
17.03.2017, 22:11 3
да, согласен, надо чуть изменить код
0
cfbogd
17.03.2017, 22:28
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от xTheGleamEyesx Посмотреть сообщение
Как это исправить?
очень просто: не нажимать другую клавишу

0
Matan!
Delphi/Java/DB Dev + Math
454 / 334 / 120
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,695
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 2
17.03.2017, 22:58 5
xTheGleamEyesx, приложите код. Так будет лучше для всех.
0
17.03.2017, 22:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2017, 22:58

Код клавиш
Доброе время суток. Уже бьюсь полдня не могу понять как сделать. Как мне узнать...

Коды клавиш
Всем доброе время суток, не подскажите коды сочетаний клавиш "Ctrl+C" и...

Нажатие клавиш
Проблема следующая: Использую вот такой код для нажатия клавиши в клиенте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru