Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ernst_Hofer
16 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 99
1

Динамическое размещение картинок

27.03.2017, 10:42. Просмотров 157. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать динамическое размещение картинок по форме как в paint ? Взять нужную картину и разместить её на форме

P.s. рисую на image
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2017, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание картинок. Шифрование текста
Приветствую! Я снова к Вам за помощью. И чтоб не создавать сто тем напишу...

Image. Размещение
Нужно разместить картинку по центру Имэйджа ориентируясь на высоту. Попробовал...

Размещение элементов в delphi
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь разместить кнопку под...

Размещение TreeView на PageControl
В общем в программе(учебник) есть TreeView, туда подгружается дерево из файла...

Размещение объектов на форме
Здравствуйте! Как сделать чтоб например на форме был 1 обьект и когда создаешь...

2
Puporev
Модератор
54690 / 42106 / 29074
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,365
27.03.2017, 10:51 2
Цитата Сообщение от Ernst_Hofer Посмотреть сообщение
Взять нужную картину
Цитата Сообщение от Ernst_Hofer Посмотреть сообщение
рисую на image
Так картинки (графические файлы) или свои рисунки?
0
Ernst_Hofer
16 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 99
27.03.2017, 17:22  [ТС] 3
Свои рисунки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2017, 17:22

Еdit размещение текста
Подскажите как можно сделать так, чтобы, если текст не помещается в Эдит,...

Размещение Формы в DLL
Здравствуйте, жители форума ;) В курсовом проекте пытаюсь прикрепить форму к...

Размещение Image в Shape процедурой
Нужно разместить Image (Картинку) в (Shape) с помощью процедуры (SetPicture) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru