Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
SilverFalconi
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 3
1

Умножение матриц разного размера

05.04.2017, 19:35. Просмотров 892. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, нужна программа для умножения матриц с разными размерами, с помощью StringGrid

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2017, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Поиск позиции минимального элемента через функцию матриц разного размера
Поделитесь пожалуйста опытом, как сделать так, чтобы вызвав функцию один раз для матрицы "А"...

Перемножение матриц, умножение матриц на вектор, сложение матриц
Помогите пожалуйста написать программу, которая производит основные действия с матрицами...

Умножение матриц с интерфейсом и возможность заполнения исходных матриц из файла
Здравствуйте. Я сделал программу, которая умножает матрицы с интерфейсом, только проблема в том что...

Создать класс матриц, обеспечивающий размещение матриц произвольного размера
Не знаю правильно ли вообще написана прога(по заданию имею ввиду), но она вообще не работает, не...

Текст разного стиля и размера
Необходимо в диалоговое окно вывести текст разного стиля и размера. В принципе то все сделал, но...

2
Cold
85 / 85 / 65
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 481
05.04.2017, 19:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SilverFalconi как решение

Решение

Умножение матриц

Добавлено через 55 секунд
Перемножение матриц

Добавлено через 38 секунд
Матрицы на Delphi, а именно работа с StringGrid
0
SilverFalconi
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 3
05.04.2017, 19:48  [ТС] 3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2017, 19:48

Процедура для сортировки массивов разного размера
такой вопрос. Хочу сделать процедуру ,которая будет сортировать массив длинной 10 ,100,2000 ел-ов....

Как сделать BorderWidth разного размера с каждой стороны?
Мира вам. Имею необходимость отрисовывать рамку и заголовок формы, но столкнулся с проблемой,...

Умножение матриц
Написал програмку для умножения двух разных матриц, но она не правильно умножает. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru