0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 17
1

Создать программу

18.04.2017, 20:41. Показов 1102. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать программу, которая будет функционировать так:

* При загрузке в левом верхнем углу экрана возникает окно: цвет фона - голубой, название - "Веселое окно", размеры окна менять нельзя;

* Нажатие левой клавиши мыши в пределах окна приводит к изменению положения окна случайным образом;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2017, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу на Delphi ...

Создать программу програмно
привет всем! у меня такой вопрос возник, можно ли в делфи создать программу в определенной папке в...

Создать программу в консоле
Создать программу которая, дописывает в файл текст введённый пользователем... буду весьма...

Создать программу по листингу
unit mag2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.04.2017, 21:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yyyyyyy как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
left:=0;
top:=0;
caption:='Веселое окно';
width:=400;
height:=400;
color:=clSkyBlue;
BorderStyle := bsSingle
end;
 
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
left:=random(screen.Width-form1.Width);
top:=random(screen.Height-form1.Height);
end;
1
18.04.2017, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2017, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi Создать программу
- Главная форма Прием объявлений var Form1: TForm1;

Создать программу «Библиотека».
Создать программу «Библиотека». О каждой книге вносится информация: Наименование, автор,...

Создать тестирующую программу
из всего задания я не знаю как сделать чтобы вопросы выводились из файла. при нажатии на кнопку...

Создать программу из 3-х модулей
Создать программу из 3-х модулей. Первый- ввод данных в файл. Второй -выборка из файла....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru