Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wolf777
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 333
1

Как создать такой график?

21.04.2017, 12:41. Просмотров 192. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите как такой график создать в дельфи?

Как создать такой график?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2017, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Как создать такой калькулятор?
Ребят, помогите написать вот такой калькулятор( см. Вложение) пожалуйста, там...

как создать такой генератор слов
как создать такой генератор слов на делфи Имеется например слово nulled надо...

Как можно создать вот такой изящный Form для программы
Как можно создать вот такой изящный Form для программы

Как составить таблицу значений фукции, и по таблице создать график?
Помогите пожалуйста составить таблицу значений функции и по ней построить...

Создать параметрически заданный график
Проблема в следующем. Мне необходимо построить параметрически заданный график...

8
TFullControl
405 / 326 / 192
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,035
21.04.2017, 12:43 2
Можно использовать TChart, хотя именно это скорее всего вручную на конве рисовали.
0
wolf777
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 333
21.04.2017, 12:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TFullControl Посмотреть сообщение
Можно использовать TChart, хотя именно это вручную на конве рисовали.
да согласен с вами, меня больше всего интерисует, возможно ли задать в TChart, чтоб как на графике писалось Мб/с и если возможно то как это сделать
0
TFullControl
405 / 326 / 192
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,035
21.04.2017, 12:55 4
Оси подписать точно можно, а подписывать каждое значение на осях врядли, нет делфи под рукой чтобы проверить.
0
Puporev
Модератор
55016 / 42310 / 29215
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,976
21.04.2017, 13:00 5
Цитата Сообщение от TFullControl Посмотреть сообщение
а подписывать каждое значение на осях врядли
Да все можно, у Chart куча всяких фишек, только уметь нужно.
0
BOGG ART
577 / 445 / 146
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
21.04.2017, 14:03 6
В чём конкретно проблема?
Выводить линию можно и через Chart-подобные компоненты и самому нарисовать вполне можно.
Может он вовсе спрашивает как ему значения потребления памяти/процессора получать...
0
Puporev
Модератор
55016 / 42310 / 29215
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,976
21.04.2017, 14:05 7
Автора интересует
Цитата Сообщение от wolf777 Посмотреть сообщение
меня больше всего интерисует, возможно ли задать в TChart, чтоб как на графике писалось Мб/с
0
TFullControl
405 / 326 / 192
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,035
21.04.2017, 14:06 8
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
только уметь нужно
Кто ж спорит)
Двойной клик по чарту в дизайн тайме в настройках series можно подписать как угодно.
1
Миниатюры
Как создать такой график?  
TFullControl
405 / 326 / 192
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,035
21.04.2017, 14:08 9
И думается, это всего лишь 1 из вариантов.
0
21.04.2017, 14:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2017, 14:08

Создать график из значений в StringGrid
Есть рабочая программа. Данные в StringGrid вводятся с Edit. 1. Но график...

Создать график на основе данные Stringgrid
Здравствуйте всем! Передо мной стоит такая задача: есть StringGrid с данными по...

Как сделать такой progressbar ?
Блин, даже не знаю как "это" назвать. Progressbar'ом наверно ошибочно его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru