Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
vijer
14 / 14 / 7
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 202
1

Лист рекордов

21.04.2017, 14:06. Просмотров 771. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сори за такую тему.
Delphi занимался когда-то давно сейчас требуются основные знания... в ближайшее время займусь чтением какой либо книги.
Вопрос таков: как создать Лист рекордов как поле класса?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2017, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Сделать таблицу рекордов
Необходимо сделать PHP запрос который будет добавлять данные в таблицу, и...

Таймер и таблица рекордов
есть игра угадай слово, не могу понять как сделать таймер к игре, то есть...

Таблица рекордов для тетриса
написал тетрис нужно добавить еще таблицу рекордов. я сделал вторую форму...

Txt в stringrid. Вывод таблицы рекордов
Добрый день, форумчане. Суть проблемы: результаты (имя и время) сохраняются в...

Таблица рекордов, исчезание картинок: парные картинки
Здравствуйте! Дорогие программисты, помогите мне пожалуйста. Я создаю игру...

6
TFullControl
405 / 326 / 192
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,035
21.04.2017, 14:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vijer как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Uses Generics.collections;
 
type
  TSomeRec = Record
    Name : string;
    age  : byte;
    ...
  end;
 
  TMyClass = class
    FList: TList<TSomeRec>;
    ...
  end;
Генерики?
1
vijer
14 / 14 / 7
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 202
21.04.2017, 14:20  [ТС] 3
мыслил я верно... а вот то, что надо добавить это
Delphi
1
Uses Generics.collections;
забыл.
Спс.
0
krapotkin
3444 / 3047 / 1051
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,771
Записей в блоге: 15
21.04.2017, 15:00 4
давайте забудем про byte только а ? )))
0
TFullControl
405 / 326 / 192
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,035
21.04.2017, 15:26 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
давайте забудем про byte только а ?
Да легко. А в чем грех собственно? в том что юзер может 300 лет ввести? Так это еще на этапе ввода проверять/фиксить надо.
0
krapotkin
3444 / 3047 / 1051
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,771
Записей в блоге: 15
21.04.2017, 15:35 6
в записи это будет все равно 4 байта
поэтому integer вполне. для эстетов - Cardinal )
0
TFullControl
21.04.2017, 15:44     Лист рекордов
  #7

Не по теме:

Мысль уловил.:good:

0
21.04.2017, 15:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2017, 15:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Delphi таблица рекордов для игры Змейка
Хочу в игру добавить таблицу рекордов. Чтобы 10 лучших результатов...

Пытаюсь разобраться с применением классов и рекордов в Делфи
Читаю про них и что-то не складывается у меня в голове каша в понятную картину....

Как реализовать таблицу рекордов среди пользователей игры?
Есть у меня игра. Однопользовательская, не сетевая. Хотелось бы, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru