Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CfgHack
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 112
#1

Проверить сайт

29.04.2017, 11:39. Просмотров 129. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Не подскажете как можно проверить сайт на онлайн? То есть, если идёт ответ от сайта, то выдать соответствующее сообщение "Сайт активен", если же нет, то "Сайт не активен". Пытался через компонент IDhttp, но там всегда пишет. что "Сайт не активен", даже если тот активен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2017, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Проверить сайт на наличие тех работ
Как можно проверить сайт на наличие технических работ?

MaskEdit: Как проверить на пустоту номер телефона, а также проверить ввод всех его цифр?
Туплю с утра... есть MaskEdit с маской !\(000\)000-0000;1;_ ..телефона. Как...

Как проверить сайт на нагрузку? Через какой сервис? (Сколько человек выдержит мой сайт)
Добрый вечер. Через какой сайт можно проверить? Сразу напишу по счет Ddos...

Проверить сайт на уязвимости
Привет ребята.Я не знаю там ли создал тему или нет..если,что уж извините...

Чем проверить сайт на кроссбраузерность?
Какими инструментами для проверки кроссбраузерности пользуетесь? Спасибо.

4
aknyazev
48 / 48 / 7
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 121
29.04.2017, 17:40 #2
Например, с помощью функции HttpGetText из synapse:
http://www.webdelphi.ru/2014/01/knig...ttp-v-synapse/
0
GoodWeather
29.04.2017, 18:42
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от CfgHack Посмотреть сообщение
Пытался через компонент IDhttp, но там всегда пишет. что "Сайт не активен", даже если тот активен.
И конечно же код приводить не надо...

0
CfgHack
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 112
30.04.2017, 11:26  [ТС] #4
Цитата Сообщение от GoodWeather Посмотреть сообщение
конечно же код п
Delphi
1
2
3
try
  IdHTTP1.head(Edit1.text);showmessage('ok');except
showmessege('erroe'); end;
всегда пишет 'error' или "неизвестный протокол"
0
krapotkin
3397 / 3009 / 1042
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,583
Записей в блоге: 15
01.05.2017, 21:33 #5
потому что
HTTP://www.mysite.com
0
01.05.2017, 21:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2017, 21:33

Как проверить, индексируется ли сайт?
Как проверить, индексируется ли сайт? Здесь

проверить существуетли заданий сайт
Здраствуйте как можно проверить сущиствуетли заданий сайт

Не могу проверить сайт на валидность
Добрый день всем! Вставляю адрес своего сайта http://barishnia.ru в валидатор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru