Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 114
1

if ini.ReadInteger('logs', 'readen', 0)=1 then Выделить текст строки в ListBox1 жирным...

25.11.2010, 23:23. Показов 1673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Принцип действия представляю. Нашел кучу вариантов как сделать строку цветной, если делать в настройках компонента, то весь текст в листбоксе становится жирным. А нужно выделять конкретную строку.
Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2010, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Как выделить текст жирным (не ключевое слово, а простой текст)?
Я выделяю ключевые слова тегом <strong>. А как выделить «обычные слова», которые не являются...

В файле выделить текст жирным, курсивом, подчеркнутым
возможно?

Выделить жирным шрифтом текст в RichTextBox находящийся между тегов <b>
Все наверное знают, что есть такой HTML тег: &lt;b&gt;Текст&lt;/b&gt; Текст находящийся между данным тегом...

Как в TreeView некоторые строки выделить жирным шрифтом?
Как в TreeView некоторые строки выделить жирным шрифтом? Спасибо.

2
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
25.11.2010, 23:35 2
У каждой строки ListBox-а есть свой номер.
Считывайте номер а потом присваеваем [fsBold] вроде
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 114
26.11.2010, 00:16  [ТС] 3
Index строки - не сама строка и присвоить ему стиль текста никак нельзя
0
26.11.2010, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2010, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделить в RTB жирным строки, начинающиеся с определенного символа
В RTB в некоторых строках в самом начале строки есть символ &quot;[&quot; Как сделать так, чтобы строка в...

RichEdit: выделить жирным первые несколько символов каждой новой строки
Доброго времени суток! Подскажите, как в RichEdit'e организовать, например выделение жирным шрифтом...

Выделить жирным любой текст до первого вхождения ","
Помогите!!!! плиззз8-) голова не работает нужно найти любой текст до первого вхождения &quot;,&quot; и...

Загрузка .ini файла в ListBox1
Люди у меня есть инифайл примерно вот такой: добавить выход Помогите его загрузить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru