Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Alexenale
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 56
1

ошибка при компиляции

28.11.2010, 19:44. Просмотров 695. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

[Error] RLINK32: Out of memory! после токого как нажал кнопку компиляции выдало такую ошибку ,
при этом ни одну строку в юнитах не подсвечивает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2010, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции
Постоянно выскакивает эта ошибка при компиляции. Спустя 10-15 минут если просто...

Ошибка при компиляции
выдает ошибки на 46 и 47 строках, как исправить ? uses Winapi.Windows,...

Ошибка при компиляции
Парни, подскажите пожалуйста, почему не компилируется код? я в дельфи не шарю...

Ошибка при компиляции
Пробую откомпилировать программу, но выдаёт такую ошибку: Could not create...

Ошибка при компиляции
Помогите пожалуйста, очень нужно запустить программу, но при компиляции в делфи...

5
Supernatural
604 / 203 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,605
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 21:59 2
Код выложи, весь
0
sCreator
38 / 38 / 2
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 95
28.11.2010, 22:28 3
А нажал
F9 или Ctrl+F9 ???
0
Uroborus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 21
05.02.2011, 22:34 4
у меня точно такая-же ошибка... даже не знаю, что может быть, завтра курсовик сдавать, а тут такое, может подскажет кто?
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5118 / 1556 / 950
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,185
Завершенные тесты: 1
05.02.2011, 23:57 5
Out of memory!
по идеи...сильно грузишь память..не хватает
0
sCreator
38 / 38 / 2
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 95
06.02.2011, 09:18 6
А какая Delphi и работаешь ли с дженериками?

У меня была подомная ситуация, при работе с дженериками в Delphi 2010.
Оказалось, что компилятор не обнаружил круговой ссылки через несколько модулей, один из которых описывал Дженерики
0
06.02.2011, 09:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2011, 09:18

Ошибка при компиляции
День добрый. Решил разобраться как работают анивирусники изнутри, так вот нашёл...

ошибка при компиляции
подскажите как мне исправить ошибки. unit UnMainForm; interface uses...

Ошибка при компиляции
Друзья, не могу понять в чем дело. Компилирую, а среда выдаёт ошибку (смотреть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru