Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-11 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 82
1

Поиск по 2 параметрам

29.05.2017, 13:09. Показов 604. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В stringrid выводиться список покупок(в 7 столбце дата покупки), указав в edite1 и 2 даты например. 12.05.2017 и 26.05.2017. Оставить в stringrid только покупки совершённые в этот промежуток.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо осуществить поиск по параметрам и вывести в таблицу StringGrid список людей по этим параметрам
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); // Поиск по параметрам var i: integer; x, y:...

Поиск файлов и папок по параметрам: расширение, дата создания, размер, имя и фрагмент текста
Помогите пожалуйста! Нужно создать программу для поиска файлов и папок по параметрам: расширение,...

Поиск по параметрам
Здравствуйте, у меня такая проблема, мне надо сделать проект на Javascript. Есть карта здания и там...

Поиск по параметрам
Нужно реализовать поиск по параметрам с подключением к базе данных. Помогите пожалуйста! Может...

9
165 / 143 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 641
29.05.2017, 13:13 2
В стринглисте отсортировать список и отобразить его в стринггриде
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
29.05.2017, 15:18 3
во-первых, откуда выводится, какой начальный формат имеют данные? а потом уже плясать с выборкой
0
-11 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 82
29.05.2017, 15:23  [ТС] 4
Данные из файла, формат числовой.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
29.05.2017, 15:25 5
если это файл с информацией о покупках, там не может быть "числовой" формат. ты четко приведи пример, какой вид имют данные перед тем как
Цитата Сообщение от LUC1U5 Посмотреть сообщение
В stringrid выводиться список покупок
0
-11 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 82
29.05.2017, 15:57  [ТС] 6
Вот так выглядит таблица.
Миниатюры
Поиск по 2 параметрам  
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
29.05.2017, 16:28 7
туго процесс идет...
Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
какой вид имеют данные перед тем как
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от LUC1U5 Посмотреть сообщение
в 7 столбце дата покупки
а на картинке в 13(12 индекс)
-
Иванович пишется БЕЗ мягкого знака
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
29.05.2017, 16:30 8
выводиться список - тоже...
0
-11 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 82
29.05.2017, 16:43  [ТС] 9
Данные хранятся в текстовых документах. Каждому столбцу свой документ. Выбираются нужные данные они заносятся в эдиты после в стрингрид. Данные сначала записываться в файл а потом выводятся на экран и производиться выборка по датам. Дата покупки будет в 13 столбце. Надеюсь понятно.
Миниатюры
Поиск по 2 параметрам  
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
29.05.2017, 16:50 10
ну и выбирай. если дата меньше 26-05 и дата больше 15-05, то добавить информацию в таблицу. ТЫ ведь работаешь с данными, ТЫ знаешь как они формируются перед выводом в таблицу, и ты не можешь справиться со своими данными
0
29.05.2017, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2017, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по 4 параметрам
Добрый день. Помогите пожалуйста организовать поиск по 4-м параметрам. В приведенном примере D6,...

Поиск по 3 параметрам
собственно нужно найти запись по 3 параметрам, все попробовал ниче не получается (по 1 проходит) ...

Поиск по параметрам
Всем привет. Помогите решить проблему. Есть две страницы, одна страница с выборам параметров, а...

Поиск по параметрам........
Добрый день) Не получается сделать выбор шаблона. Есть справочник. В нем типы шаблонов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru