Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-11 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 82
1

Автоматическое написание даты

06.06.2017, 13:20. Показов 882. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно чтобы в stringrid в 7 столбец автоматически записывалась дата которая стоит на компьютере
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое добавление даты
Делаю бд через ADOQuery и MsAccess Как так сделать - при создании новой записи, после ввода 2-3...

Автоматическое добавление записей по изменению текущей даты
Помогите сделать так чтобы каждый день записи автоматически добавлялись в dbgrid. У меня есть...

Автоматическое обновление даты
Внизу сайта стоит год - 2013. Как сделать чтоб он автоматически обновлялся?

Автоматическое создание даты в бд
У меня при добавлении записи автоматически создается id. Так же я хочу чтобы при добавлении записи...

4
1077 / 488 / 316
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 2,140
06.06.2017, 13:25 2
Цитата Сообщение от LUC1U5 Посмотреть сообщение
Нужно чтобы в stringrid в 7 столбец автоматически записывалась дата которая стоит на компьютере
Delphi
1
StringGrid1.Cells[7,1] := DateToStr(Now);
0
24 / 22 / 9
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 326
06.06.2017, 13:29 3
LUC1U5,
Delphi
1
SG.Cells[7,ARow] := DateToStr(Now);
?
0
-11 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 82
06.06.2017, 14:11  [ТС] 4
Спасибо. Я немного дописал код чтобы указывал дату независим от от того на какой строчки расположена запись в stringrid
Delphi
1
StringGrid3.Cells[12,StringGrid3.Row] := DateToStr(Now);
0
D1973
06.06.2017, 14:35     Автоматическое написание даты
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от LUC1U5 Посмотреть сообщение
Нужно чтобы в stringrid в 7 столбец...
Цитата Сообщение от LUC1U5 Посмотреть сообщение
StringGrid3.Cells[12,StringGrid3.Row]...
М-да, на 5 столбцов промахнулся :scratch:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2017, 14:35

Автоматическое подставление даты в ячейку
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста доработать код. Необходимо, чтобы при заполнении ячеек...

Автоматическое добавление даты в MySQL
Добрый день, программисты. Хотелось бы задать вопрос по MySQL Дело в том, что раньше, когда я...

Автоматическое заполнение даты в запросе
Здравствуйте. Если видели мои посты ранее, то вымучил я отчет, делает его читабельным. Теперь...

Автоматическое изменение даты в новом столбце
Добрый день! Прошу помощи по избитой теме! Сформировал макрос по автоматическому добавлению...

Автоматическое сохранение даты в графу дата
Добрый день, Форумчане Есть таблица в БД, куда садиться некоторая информация, требуется ввести...

Автоматическое проставление текущей даты и времени
Добрый день, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при проставлении флажка (отметки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru