Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 16
1

Составить программу идентификации геометрической фигуры по ее известным элементам

13.06.2017, 16:10. Показов 1075. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В приведенных ниже задачах, используя условный оператор, необходимо
составить программу идентификации геометрической фигуры по ее известным
элементам
-Идентифицировать летающий объект: самолет, вертолет, ракета, тарелка по трем
признакам для четырех элементов. Например, для элементов: крылья, хвост, двигатель,
длинный корпус признаками могут быть значения "Y" или "N".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу на Delphi 7. Определение площади геометрической фигуры
Разработать программу для определения площади геометрической фигуры. Фигура получается при...

Написать программу для определения площади заданной геометрической фигуры
Написать программу для определения площади геометрической фигуры, которая получается при...

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X. ...

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X

3
Модератор
9260 / 6038 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
13.06.2017, 16:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Геля как решение

Решение

В чем вопрос? Реализовать за Вас, я правильно понимаю?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 16
15.06.2017, 11:50  [ТС] 3
да.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
15.06.2017, 16:40 4
Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
да.
0
15.06.2017, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2017, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

. Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
.Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X.

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X....

Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X
Составить программу для вычисления элементов матрицы Y по известным элементам вектора X....

Движение геометрической фигуры. Исправить программу
Все работает, но через какое-то время все заливается белым цветом. Как это исправить? #include...

Как составить алгоритм наполнения матрицы для построения геометрической 3D-фигуры
Прошу помочь, или объяснить как составить алгоритм наполнения матрицы для построения геометрической...

Напишите программу, которая вычислит площадь геометрической фигуры по ее входным параметрам с клавиатуры
Столкнулся с такой проблемой. Язык начал учить 2 дня назад, а уже лабораторную сдавать и не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru