Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дмитрий Новиков
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 67
1

Как пропустить все строки из файла, который импортировал через 1 переменную

14.07.2017, 00:41. Просмотров 153. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как пропустить все строки из файла, который импортировал через 1 переменную?

Вообщем, в программу добавляются прокси.
И их разбиваю на ip, port.

Delphi
1
2
ip:=Copy(ipport[CurProxy],1,Pos(':', ipport[CurProxy])-1);
port:=Copy(ipport[CurProxy], Pos(':', ipport[CurProxy])+1, Length(ipport[CurProxy]));
Далее мне нужно каждую проксю подставить в переменную

Delphi
1
peremennaya := 'test'+ip+'test'+port
Не получается подставить каждую проксю в переменную.
И циклом пробовал, ничего не получается.
Просто каждый раз записывает одну и ту же проксю в переменную.

Delphi
1
2
3
for i := 0 to ipport.Count-1 do
begin
Form1.sMemo2.Lines.Add (defaul);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2017, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Как пропустить все символы до конца строки?
Проблема в том,что я считываю командой fgets максимум 1000 символов (пишу мини шел), и если на вход...

Как при открытии файла пропустить первую строку и начать считывание со второй строки?
Как при открытии файла пропустить первую строку и начать считывание со второй строки?

Как в параметрах процедуры пропустить переменную по умолчанию?
a и b заданы по умолчанию, задав Sum(k, 8). 8 будет присвоена a, но я хочу пропустить a и присвоить...

На сигнал наложить шум и пропустить все через фильтр Калмана
на сигнал sin(x) наложить шум, и пропустить это все через фильтр Калмана как реализовать все...

Написать скрипт, который выводит все строки файла содержащие хотя бы одно плохое слово
Пролог: Учусь на курсах Интернет-программирование. В программе язык Piton, котор., как объяснил...

4
northener
пофигист широкого профиля
3427 / 2326 / 631
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,778
14.07.2017, 02:11 2
Цитата Сообщение от Дмитрий Новиков Посмотреть сообщение
Далее мне нужно каждую проксю подставить в переменную
Объяснение "на пальцах" не даёт ничего в данном случае. Давай полный код, если не можешь сам грамотно вычленить проблемный участок кода.
0
AHBAR
14.07.2017, 07:47
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Дмитрий Новиков Посмотреть сообщение
Как пропустить все строки из файла, который импортировал через 1 переменную?
Сначала я прочитал и ничего не понял, но потом я прочитал еще раз и снова ничего не понял, тогда я прочитал в третий раз и все таки решил написать этот ответ

0
Puporev
Модератор
55057 / 42325 / 29229
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,020
14.07.2017, 09:59 4
Может что-то типа этого?
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
for i := 0 to ipport.Count-1 do
  begin
   ip:=Copy(ipport[CurProxy],1,Pos(':', ipport[CurProxy])-1);
   port:=Copy(ipport[CurProxy], Pos(':', ipport[CurProxy])+1, Length(ipport[CurProxy]));
   peremennaya := 'test'+ip+'test'+port;
   Form1.sMemo2.Lines.Add (peremennaya);
  end;
0
Дмитрий Новиков
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 67
14.07.2017, 10:56  [ТС] 5
я тоже харош, не туда посмотрел ....
Посмотрел,я в цикле фор использовал i для определения номера интерации, но не написал ее в этих строках
Код:
Delphi
1
2
ip:=Copy(ipport[CurProxy],1,Pos(':', ipport[CurProxy])-1);
port:=Copy(ipport[CurProxy], Pos(':', ipport[CurProxy])+1, Length(ipport[CurProxy]));
Заменил CurProxy на i , и все взлетело.
0
14.07.2017, 10:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2017, 10:56

Как собрать все строки из столбца DataTable в переменную?
Имеется DataTable: pole_1; pole_2; pole_3. pole_1 имеет строки:

Как прочитать в переменную все содержимое текстового файла
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня возникла проблема, не могу считать файл целиком...

Как ввести данные из определённой строки текстового файла в переменную?
необходимо в переменной second указать четвертую строку q.txt @echo off setlocal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru