Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
1

Подтормаживание при проигрывании видео

15.07.2017, 18:25. Показов 988. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Организовано MediaPlayer.
Когда проигрывает .avi файл все идет хорошо.
Если проигрывает mpeg4 файл, то начинаются подтормаживания видео(звук своей скорости не теряет)

Сразу уточню, что на сильных компьютерах - такой проблемы не существует.
но всеравно видео в 60 мб (40 секунд) не должно лагать даже на 1,2ГГц атоме, я считаю.

Подскажите в чем может быть проблема.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2017, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение ползунка TrackBar при проигрывании видео
Для перемещения ползунка при проигрывании видео использую следующий код: procedure...

Движение ScrollBar-а при проигрывании аудио (библиотека bass)
Всем привет Поскажите как зделать чтоби ползунка в scrollbar двигалса когда воспроизводится песня....

Запаздывает звук при проигрывании видео
Приветствую всех. Описываю проблему, т.к. решения не нашел и устал с ней бороться своими...

Packard Bell EasyNote LX86 зависает при проигрывании видео с youtube
Ноут Packard Bell EasyNote LX86 с видюхой ati mobility radeon hd 5850, в общем проблема в том, что...

4
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
16.07.2017, 00:08 2
Цитата Сообщение от 2icER Посмотреть сообщение
Подскажите в чем может быть проблема.
проблема в
Цитата Сообщение от 2icER Посмотреть сообщение
на 1,2ГГц атоме,

Цитата Сообщение от 2icER Посмотреть сообщение
я считаю
другой программой как воспроизводится?
0
-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
16.07.2017, 06:14  [ТС] 3
В другом формате - воспроизводится нормально.(еслиэто вдиео перекодировать в ави, то воспроизводится нормельно).
что в мпегек надо както по особому кодировать?
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
16.07.2017, 07:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 2icER как решение

Решение

mp4 это довольно тяжелый формат. точнее H.26x и всякие AAC
если жать в к-нить DIVX, то, возможно и вывезет...
1
-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
16.07.2017, 22:10  [ТС] 5
Как всегда исчерпывающий ответ.
Спасибо.
0
16.07.2017, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2017, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите кто знает вчем причина подтормаживание видео в ютубе с нетбука acer D270?
Подскажите кто знает в чем причина подтормаживание видео в ютубе с нетбука acer D270???? Винда...

Подтормаживание приложения при установке на форму фоновой картинки
Всем привет! Появилась проблема. Есть одна большая форма на которой при нажатиях на кнопки...

Как победить подтормаживание при листании ViewPager со списками listview?
Как победить подтормаживание при листании ViewPager со списками listview? если быстро листать...

Зависания при проигрывании музыки в ВК
Суть проблемы: При включении музыки с ВК, компьютер начинает заметно тормозить, как я заметил,...

PInvokeStackImbalance ошибка при проигрывании звука
public static extern long PlaySound(String lpszName, long hModule, long dwFlags); ...

Тоормозит ОС, особенно при проигрывании медиа
Всем привет! Братцы выручайте! Вроде не лох в компах, но этот ноут мне не поддается. Симптомы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru