Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2017
Сообщений: 1
1

Не понимаю зачем нужен конструктор и типы методов

17.07.2017, 21:25. Показов 682. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните пожалуйста на пальцах зачем нужен Constructor и типы методов.
В учебнике лишь написано, что конструктор создает экземпляр класса, а разве это не проиходит при каждом запуске проги?
Виртуальный метод тоже мутно описан,как и все остальные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2017, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Зачем нужен конструктор?
Всем доброго дня. Ребят такая проблема объясните мне на пальцах для чего нужен конструктор в...

Зачем нужен конструктор переноса?
Зачем нужен конструктор переноса если тоже самое можно реализовать в обычном конструкторе...

Объясните, зачем в коде нужен явный конструктор копирования
Добрый день, хочу понять код, почему тут обезательно надо явный конструктор копирования? ...

Зачем нужен конструктор public JTextField(int columns);?
public JTextField(int columns); Тут Сказано, что он устанавливает текстовое поле шириной...

4
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
17.07.2017, 21:52 2
но классов то много можно создать
и не все они нужны на запуске

если тебе нужен создать переменную класса на нажатие кнопки?

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
тоже мутно описан,как и все остальные
может это не метод мутно описан, а у вас опыта мало?
вам надо понять чем лучше написаное ПО с классами от простой простыни кода
особенно когда проект большой и сложный, разные части нужно долго отлаживать и через месяц ты уже не помнишь почему в комментариях написано //какая-то херня
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
18.07.2017, 06:59 3
Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
это не проиходит при каждом запуске проги
описание класса - это чертеж
объект этого класса создается по такому чертежу с помошью заклинаний вызова конструктора
что такое типы методов в вашем понимании, я не знаю
0
74 / 62 / 26
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 218
19.07.2017, 01:35 4
А есть классы и без конструкторов, с так называемыми статическими методами.
К ним можно обращаться так SomeClass.SomeMethod, не создавая каждый раз новый экземпляр класса.
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
19.07.2017, 02:02 5
Tilda, на пальцах это объяснить невозможно в общем случае.
Вы скажите для чего вам это нужно? Для того чтобы начать вникать в суть программирования в общем и в суть ООП в частности? Или вам нужно сдать зачет/экзамен по ненавистному предмету "программирование"?
0
19.07.2017, 02:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2017, 02:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем нужен конструктор объекта ostringstream (строковый поток который) с двумя аргументами?
От него всё равно толку как от быка молока. А вроде как предназначен для записи чего-то там в...

Конструктор класса, конструктор копирования запускается не тот который нужен
Есть такой конструктор: Neuron::Neuron(int iType_activation_funk) { this->iType_act =...

Зачем нужна перегрузка методов?
Люди, объясните мне пожалуйста, зачем нужна перегрузка методов.

Зачем в MSVC дублируются типы данных?
Вопрос из любопытства: в VisualC++ используется множество типов данных, которые просто дублируют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru