Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Олег2000про
-122 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 476
1

Управляющие символы Unicode

02.08.2017, 22:21. Просмотров 820. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как в строку делфи вставить например символ 200C? я пробовал ну не пашет.
у меня делфи xe7

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2017, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Управляющие структуры
1. Вычислить сумму чисел Фибоначчи , значение которых не превосходит 500....

Подать управляющие воздействия на объект.
Не знаю по адресу ли я пишу, но всё таки. Вопрос касающийся ООП. Имеем: ...

Как удалить управляющие символы?
Добрый день! При получении списка файлов с unix системы у меня, проходят...

Управляющие структуры. Программирование алгоритмов разветвляющейся структуры.
как это в delphi выполнить?((( Вычислить объем и площадь полной поверхности...

Unicode
Возможно ли отключить потдержку Unicode в отдельном модуле? Т.е сам проект...

2
krapotkin
3466 / 3065 / 1056
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,841
Записей в блоге: 15
02.08.2017, 23:21 2
s:=#$200C;
0
northener
пофигист широкого профиля
3429 / 2328 / 631
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,796
03.08.2017, 00:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Олег2000про как решение

Решение

Расширенная версия
Delphi
1
s:=s+#$200C+'somestring';
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2017, 00:46

символы '#$D#$A' - в строке. Отображаются как перенос строки. Нужно убрать. Не дают перейти по ссылке в которой есть эти символы
символы '#$D#$A' - в строке. Отображаются как перенос строки. Нужно убрать. Не...

Unicode>>>ANSI
Помогите записать содержимое файла с юникод кодировкой в мэмо, я так понял...

Unicode в Delphi XE
День добрый! Возможно как-то отключить в проекте Unicode?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru