Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 69
1

Как скрыть курсор в edit?

23.09.2017, 10:19. Показов 4383. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как скрыть курсор в edit?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2017, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть курсор?
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Появилась проблема. Нужно скрыть курсор с экрана чужой...

Как скрыть курсор?
Для Edit'а в событии OnEnter пишу HideCaret(Edit1.Handle); а она возвращает false (т.е. не...

Как поменять курсор в бордерах Edit и Memo?
Внутри edit и memo курсор меняется легко, снаружи(на форме) тоже, а как изменить курсор именно на...

Как сделать чтобы курсор не мигал в LabeledEdit (или Edit)?
На форме есть LabeledEdit LabeledEdit1.ReadOnly := true; ... procedure...

3
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
23.09.2017, 10:25 2
переместить его в другое место
0
Айлурофил
441 / 375 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,155
Записей в блоге: 1
23.09.2017, 10:45 3
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
if Edit1.Focused=True then HideCaret(Edit1.Handle);
end;
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.09.2017, 10:47 4
Вот здесь
http://delphidevelop.ru/publ/12-1-0-110
предлагают
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
 HideCaret(Edit1.Handle);
end;
0
23.09.2017, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2017, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скрыть курсор на форме?
как скрыть курсор на форме?

Как отключить (скрыть) курсор в консоли С++
Собственно, вопрос говорит сам за себя. Уже видел тему на эту тему ( масло масляное )), но мне не...

Подскажите как скрыть курсор(_) в консоли c++
Нужно скрыть при вводе

Как скрыть и ПОКАЗАТЬ курсор обратно
system.Windows.Forms.Cursor.Hide; - функция прекрасно работает, только вот когда из игры в менюшку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru