0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 6
1

Просьба подсказать по коду

09.10.2017, 15:15. Показов 700. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с проблемой, ДАНО: 3 Edit' a + Button1 (см. ниже код на Button1)
Не работает, подскажите ошибку?
Просьба подсказать по коду
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2017, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Просьба подсказать
Ребята у меня есть бизнес идея, которую я хочу продавать. Подскажите как мне обезопасить свой сайт...

Просьба подсказать по ListFragmen
Всем привет, я новичек и активно пытаюсь понять тему с ListFragmen, но есть вопросы,ответы на ...

Просьба подсказать ... по администрированию ....
Просьба подсказать ... Наша компания занимается торговлей. Пользуемся ms sql server`om и...

Доработка запроса, просьба подсказать
Здравствуйте уважаемые, имеется запрос выборки из 4х таблиц SELECT trm_out_shift_open.date AS...

2
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
09.10.2017, 15:36 2
перед Else запятую убери

Добавлено через 1 минуту
а зачем ты создаешь новое квери, если у тебя предыдущее пустое? почему его не заполнить и не выполнить?
0
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
09.10.2017, 15:47 3
Строка: mr := TADOQuery.Create(nil); - лишняя, уберите её. В остальных строках замените mr на ADOQuery1.
0
09.10.2017, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2017, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Просьба посмотреть формулу, подсказать
Доброго времени суток, есть вот такие задачи: 1. Необходимо указать номер недели и значение...

Просьба подсказать название шрифта Фотошоп
Просьба подсказать название шрифта Фотошоп который на скрине.

Спутники Юпитера - просьба поругать/подсказать
Бодрого дня, господа. Выкладываю свое позорище для всеобщего порицания/ругания и подсказания (по...

Просьба подсказать ответ на очень простой вопрос
Используетс сетевая версия 1С. Получили новый комп с гигабитной сетевой картой. Вопрос1 Если базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru