0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 26
1

Вычислить значения функции F(x,y) для случайных значений аргументов

10.10.2017, 11:02. Показов 1961. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значения функции F(x,y) для значений аргументов x и y, выданных случайным образом в диапазоне (-25 до 10]:
Миниатюры
Вычислить значения функции F(x,y) для случайных значений аргументов  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2017, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции F(x, y) для случайных значений аргументов x и y
Вычислить значение функции F(x, y) для значений аргументов x и y,выданных случайным образом в...

Для произвольных значений аргументов вычислить значение функции
Для произвольных значений аргументов вычислить значение функций, заданной следующим образом:...

Для каждого сочетания значений аргументов Х и У вычислить значение функции
Ребят помогите пожалуйста. Задача. Массивы Х и У, содержащие соответственно n=10, m=10 чисел....

Вычислить значения функции у= х1 and x2 для всех сочетаний аргументов х1, х2
1.Вычислить значения функции у= х1 and x2 для всех сочетаний аргументов х1, х2 и распечатать в виде...

1
15 / 15 / 14
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 105
10.10.2017, 11:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alextroy11 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var s:string;
    x,y,f:Real;
begin
  Randomize;
  x:=Random(35)-25;
  y:=Random(35)-25;
  if x<=-2 then
  f:=Sqrt(Sqr(y)+Ln(Sqr(x))+1)/Pi
  else
  if x>0 then
  f:=1/(Exp(y)+2)+Ln(x)
  else
  f:=2*Sqr(y)/Sqrt(Sqr(x)+Abs(y)+1);
 
  ShowMessage(FloatToStr(f));
0
10.10.2017, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2017, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение сложной (составной) функции для заданных значений аргументов
ТЕМА: Ветвление. Написание программ, реализующих алгоритмическую структуру &quot;ветвление&quot; (содержащую...

Вычислить значение функции F(x, y) для значений аргументов x, задаваемого с клавиатуры, и y, выданного случайным образом

Зная значения аргументов Х и их производные вычислить значения функции
Подскажите как реализовать МАТЕМАТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ программы : ...

Вычислить значения функции для значений
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Требуется помощь с MS Excel. Вот скрин задания:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru