Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
PaVeJI
1

Не справяюсь с программой на Delphi

12.12.2010, 19:02. Показов 598. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Множество K строится следующим образом: 1) два натуральных числа a, b включены в множество K; 2) для любых x, y, входящих в K, число x+y+xy включается в K. 3) других элементов в K нет. Определить, является ли Z элементом множества K, если заданы числа a, b.
нужен код программы.

заранее большое спасибо, очень благодарен!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2010, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 7 с программой
нужно чтобы с самой программы можно было вносить изменения в Excel и сохранял его там же

Помогите с распакованной программой Delphi
Плиз помогите с распакованной программой Delphi. Распокавал я прогу а там кода не видать вот такая...

Delphi нажатие кнопок программой
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой задачей: надо чтобы в программе можно было...

Не могу разобраться с программой на delphi
Мне нужно составить программу вычисляющую формулу F(x)=3x^4-x^3 (вместо чисел могут стоять и...

3
3218 / 2361 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,604
13.12.2010, 14:22 2
PaVeJI, условие принадлежности элемента к множеству какое-то мутное.
Можете процитировать первоисточник полностью?
1
PaVeJI
14.12.2010, 05:10 3
Цитата Сообщение от i8085 Посмотреть сообщение
PaVeJI, условие принадлежности элемента к множеству какое-то мутное.
Можете процитировать первоисточник полностью?
к сожалению это все задание ничего больше нету. я так думаю что условия не надо никакого налагать на Z просто проверкой на принадлежность. проблема это как описать такое множество...
17 / 17 / 5
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 80
14.12.2010, 07:34 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Procedure Check(Sender: TObject)
var
k: set of byte;
x, y, z: Byte;
const
a=3; b=5;
begin
x:=StrToFloat(Edit1.Text);
y:=StrToFloat(Edit2.Text);
z:=StrToFloat(Edit3.Text);
k:=[a,b,x,y,x+y+x*y];
if z in k then ShowMessage(Edit3.Text+' принадлежит в множеству');
end;
1
14.12.2010, 07:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2010, 07:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление программой delphi через командную строку
Нужно написать программу которая будет принимать комманд щелчков например ~/project1.exe 600 800...

Как управлять чужой программой через delphi
вот хочу сделать для себя программу которая будет внедрятся в скайп и проверять если кто то написал...

Проблема с программой. БД - firebird, СУБД - через Delphi
Раньше с базами данных не связывался. суть проблемы - не могу корректно ввести строку в таблицу....

Как объединить свою программу с готовой старой программой написанной на Delphi?
Не могу найти хоть какую нибудь информацию, как объединить свою программу с# с готовой старой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru